Так у меня та же фигня,не трут разве что домашние тапки, вот такие мы "прынцессы на горошине" 😂
Ну вот 😞 в начале отзыва так обрадовалась (у меня тоже "золушкина ножка"), симпотичные такие сандалики и не дорого. Но обклееные ср всех сторон пластырем ноги не люблю.
lama79,ну,что касается шва на мизинце,тут,думаю,раз на раз не приходится.А замочек на лодыжке...Так-то они по ширине свободны,может,сидело бы плотнее,не елозил бы этот "уголок". Хотя брать на размер меньше-пальцы могут выезжать на асфальт...Но если вы заказываете обувь по интернету,можно выбрать другую модель,в "Bonprix" большой выбор для ног "от 40-ка и выше"))
mona,у меня с обувью вечные проблемы,так что не беда,выкручусь и с этими сандалиями). А в интернете я покупала и очень удачные модели обуви-например,зимние сапоги.
Fistashka 007, да я, в принципе, приспособилась к ним-немного не застегиваю до конца замок-и все,уже можно жить (то есть ходить)))
Выглядят симпатично, но я прохожу мимо подобных моделей, не могу перенести что почти все такие модели трут в том месте где и у вас - где заканчивается замок.