Опубликовано 26 Май, 2016 - 15:51

Всем снова здрасте, меня зовут Юля, спасибо что зашли и читаете мой отзыв), а посвятила я его расчудесным пляжным шлепкам Ipanema.

Этим летом, после двухлетнего домоседства мы всей семьёй наконец то летим на море. Собираться начали уже сейчас. Из огромного ассортимента пляжной обуви решила выбрать одни из самых надежных, качественных и красивых, для себя и старшей дочери.

вот такая красота мне пришла из интернет-магазина вайлдберис, шлёпанцы полностью резиновые, включая подошву, а значит нестаптываемые и практически неубиваемые. Решила затестить их ношением в качестве домашней обуви. За 3 недели постоянного ношения внешний вид как новый, блестинки на подошве не стираются. Обувь не натирает, не тяжёлая, запах обычный, резиновый.

Детские выполнены по форме сандалий с ремешками и дырочным замочком.

Будьте внимательны при заказе через интернет, обувь маломерит на размер!

На свой стандартный 37размер и 23,5 см по стопе ( на худую ножку) я заказала 38 размер пантолет. Сидят как влитые.Точно так же и с детскими, на 31 дочкин размер взяла 32.

С приближением летнего сезона во всех интернет магазинах цены на них значительно поднялись, так на Ламоде с 1800 за взрослые цена поднялась до 2200, пропорционально цены выросли и на детские пантолеты. С Вайлдберис ситуация похожая, поднялись до 2080 рублей с 1800, но там частенько акции, так заказав обе пары, я получила скидку в 30 процентов, покупочка мне обошлась в 2700 за все. Думаю это не дорого, если учитывать, что щепки эти практически вечные. Жалко только дочка не успеет сносить.

Рекомендую)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Очень адекватная цена за такое качество
  • Прочные
  • Удобные
Недостатки
  • -Маломерит
Wislovaрекомендует
26.05.2016
название впервые слышу (пантолеты):)
26.05.2016
Обе модели невероятно красивые! С удачной покупкой!
27.05.2016
Фосолька, сама недавно узнала)
VIKA спасибо)
09.06.2016
Замечательная летняя обувь!
10.06.2016
и я о названии впервые слышу)) но для пляжа - отлично!
11.06.2016
Синие очень красивые! ❤️