Всем привет!)
Давно хотела попробовать данное средство, особенно после хвалебных отзывов на YouTube...Увы, что-то пошло не так и сыворотка оказалась одним из первых продуктов, который мне не понравился(.
Начнем?
Где купить? Покупала в ИМ MakeUp с доставкой из Польши (так было выгоднее).
Цена. 315 грн, я же ухватила за 208 грн.
Объем. 30 мл.
Упаковка. Картонная коробочка на которой куууча надписей (у меня все надписи на английском и польском), внутри на стенках коробки - логотипы бренда.
Сыворотка представлена в стеклянном флаконе с пипеткой, опять же дублируется кууча информации (зачем???).
Описание. Вielenda Serum - это профессиональное косметическое средство для проблемной, смешанной и жирной кожи.
Сыворотка "Миндальная и лактобионовая кислота" содержит высокую дозу сильнодействующих активных веществ, способствующих сокращению пор, нейтрализации воспаления и эффективной борьбы с угревой сыпью.
Миндальная кислота деликатно отшелушивает ороговевшие частички, сужает поры, сокращает избыточное выделение кожного сала и осветляет покраснения.
Лактобионовая кислота стимулирует механизмы восстановления кожи, препятствует появлению экземы, разглаживает и выравнивает цвет покровов, интенсивно увлажняет.
Витамин В3 укрепляет, обновляет и матирует кожу, повышает ее стойкость к повреждениям. Ценный компонент эффективно борется с угревой сыпью, покраснениями и шершавостью. Осветляет покровы, уменьшает пигментные пятна от солнца и старения.
Состав. Не идеальный, но все же... Мне нравится, что состав довольно краткий, активные ингредиенты на первых местах, а вся "бяка" в основном это вспомогательные вещества для создания аромата (опять же, зачем??? мне кажется, можно было бы обойтись без этого).
Консистенция/Цвет/Запах. Средство довольно жидкое, немного гелевое, не имеет цвета.
А вот с отдушкой намудрили, уж очень интенсивная, напоминает шампунь...( Я такое не очень люблю, всегда предпочитаю либо отсутствие отдушки, либо что-то легкое-легкое, тем более подобные компоненты являются сильными аллергенами.
Мои впечатления.Пыталась найти свой режим применения, поэтому наносила и 2 раза в неделю, и через день (но лишь на ночь под крем)... Сыворотка
скользит по лицу, быстро впитывается, но оставляет небольшую липкость и ощущение "пленочки" на лице...
Например, после "Интенсивной сыворотки-корректор" от этого же бренда на утро кожа была ровнее, покраснений меньше...Здесь же (хотя и средство более концентрированное) - ничего такого, к тому же стали появляться раздражения...
Я использовала примерно половину флакона и забросила все это дело, мне сыворотка не подошла почему-то, не было эффекта выравнивания тона кожи, либо устранения воспалений. Возможно концентрация кислоты слишком велика (хотя это не первое мое кислотное средство), а возможно средство просто не работает...
Еще один момент, после вскрытия лишь 3 месяца годности...
Советую ли я? НЕТ!!! Но это мой опыт, кому-то может и подойти ведь... Не стоит пробовать если Вы новичок в этом "кислотном мире", либо имеете чувствительную кожу. Мне кажется тоник с кислотами - более хорошая альтернатива.
Удачных и обдуманных покупок!)----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите и другие мои отзывы:Эмульсия для лица Bielenda Dr Medica Acne Dermatological Cleansing Emulsion For Face
Эссенция Bielenda мультивитаминная для комбинированной кожи лица
Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения"
Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь
Маска для лица Freeman Feeling Beautiful Deep Clearing Clay Mask с медом манука и маслом чайного дерева