Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 22:02

- Прыщей как таковых у меня уже нет, но накануне "этих дел" бывает то там, то тут вскочит. Вот я и купила этот Точечный удар, якобы подсушивающий и тра-тат-та. Однако средство нисколько не впечатлило.
- Гель прозрачный, имеет голубой оттенок, гелеобразная консистенция, но не очень густая. Наносишь на проблемное место - вроде никаких неприятных ощущений. Гель подсыхает, под ним кожа буд-то стягивается - даже такая "звёздочка" на том месте, где нансён гель образуется, даже, если судить по рельефу кожи, бугорка на месте прыщика не видно, кожа - гладкая. Я первый раз подумала, что это "вот оно - действие, моментально подсушивает", но я ошиблась... Когда гель с лица смываешь - всё возвращается на свои места. А, если нанести гелик на всю ночь, то в моём случае произошла не очень приятная ситуация - на утро, когда я умылась, увидела, что небольшой прыщик, будто расплылся вширь, стал каким-то большим красным пятном, а вокруг него - пошелушилась кожа 😞
- Я считаю, что якобы "точечный удар" должен по задумке производителя обеспечить тот самый "Кзантан Гам" (косметика ,в составе которой он находится - остаётся на лице плёнкой, стягивает кожу). Вот производитель решил обмануть - не подсушить, а визуально "стянуть" кожу, чтоб под этой плёночкой не было заметно прыщика. Однако лечебного действия - никакого... Лично я - уж лучше салицилкой аккуратненько нанесу действительно эффективный "точечный удар"
- Одну звёздочку накинула за какой-никакой визуальный эффект. А так - не рекомендую.
Недостатки
  • Не подсушивает прыщи
  • Результата не заметила
annaMiне рекомендует
18.12.2012
+ я как то накупила себе кучу продукции Белитовской (единиц 6 всякого разного), тк начиталась отзывов, загорелась, а найти у нас долго не могла...так вот-не впечатлило меня ничего! были лишь такие продукты, которые мне показались просто неплохими...и все. Но этот гель не пробовала. все же впечатление о фирме отрицательное осталось.
19.12.2012
я тоже покупала средства этой марки, но сделала вывод, что их средства для лица использовать больше не стану