Опубликовано 1 Август, 2016 - 16:04

Наверняка каждый из нас неоднократно становился жертвой рекламы, особенно если легендарная марка внушает доверие. Тут к счасью или нет закончилась моя любимая пудра, я судорожно начала искать новую. Но задача оказать сложной - мой оттенок кожи видать очень редкий, и я смогла найти максимально приближённый оттенок у Chanel. Вот же дура, не догадалась дойти до корнера Bobbi brown.

Так я выбрала эту пудру в оттенке 20 - Clair. Конечно, как и любая продукция Chanel, пудра имеет красивую упаковку, чехол для самой пудры (ну чтоб глянцевый пластик не был заляпан грязными руками и жирными пальцами). Все на высшем уровне. Почти все.

Открывая саму пудру, мы видим спонж. Спонж неудобен. Это вам не Живанши с "ручкой". Сам он мне не показался жёстким, используя его вы получите плотное покрытие на лице (которое выглядит убого на моей коже цвета слоновой кости). Идеально наносить кистью. И не абы какой, а с жёстким ворсом (я приручила кисть от пудры-рассыпушки Clarins). Но как брать кисть с собой?! Не представляю.

Объем пудры аж 15 грамм. Что для среднестатистической пудры - много. Спрессована она качественно. Не ломается и не рассыпается, как многие другие в дамской сумочке.

А теперь об эффекте на лице.

Конечно, это пудра-вуаль не скроет недостатки на лице. Если наносить плотным слоем (с помощью спонжа) - может подчеркнуть шелушения, тонкий слой пудры на коже не подчеркнёт их. Пудра не сушит кожу, не матирует, не скрывает недостатки (как я и говорила, это вуаль). Я даже не знаю зачем она тогда?! Но самое страшное, она на моем лице желтит просто со страшной силой! Эффект желтухи обеспечен белоснежкам.

Подводя итоги, скажу, что если некуда деть 2500 рублей - покупайте эту пудру. В пудре нет ничего особенного. Если нужно матирование и качественное закрепление макияжа, советую мою любимицу у Givenchy.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок ?

Достоинства
  • Chanel
  • Добротная упаковка
Недостатки
  • Бесполезеная
  • Высокая цена
  • Желтит
  • Плохой спонж в комплекте
fmewlне рекомендует
09.10.2016
имеется такая же, только 30 тон) спонж я использую ради того, чтобы зеркальце не пылилось 😁 как-то сразу к ней у меня перешла кисть от прошлой живанши. она плоская, и как раз убирается в мягкий чехольчик. сначала я от этой пудры была... не то чтобы не в восторге, а так, равнодушна. мне не нужна пудра ради замазывании всякой бяки... все равно все недостатки видно, как ни старайся((( поэтому лучше лечить кожу. и вот тогда легкая пудра преображает лицо. эту шанель я в поездках подразбила и купила клиник... и только тогда оценила шанель))) у нее очень мелкий помол. в моем тоне она не отдает рыжиной, хотя клиник - да, что странно. плюс у клиник остается мучнистый эффект, и я его потом пытаюсь убрать как-то... шанель ложится мелкой вуалью, она почти незаметная, ее мало кто рассмотрит на мне, естественный эффект. при этом кожа намного лучше выглядит 😊
09.10.2016
Я все-таки люблю пудру Живанши, но для меня она темного оттенка (даже самая светлая), поэтому перейду на Бобби браун. Пока нашла решение - использую ее только как вуаль, иначе начинает желтить на лице. Но больше без ума от транспарантной пудры Живанши - она и по тону подходит (прозрачная же), и матирует, но скрыть недостатки не сможет, поэтому по-старинке: тон, корректор, а затем транспарантная пудра. У меня бывают "счастливые дни" на лице, тогда не хочется тон наносить, и хочется просто выровнять цвет лица (мои розовые щёчки и белая кожа так и хотят стать однородного оттенка), и вот тогда я сетую на Шанельку, что желтит ???
09.10.2016
мне кажется, розовые щечки на белой коже - это красиво)))
я тоже бледная, но прям нездорово бледная, мне не идет, особенно когда сильный недосып))) поэтому стараюсь как-нибудь зарумяниться)
живанши вообще хорошие) от их стенда с пудрами отходить не хочется)
09.10.2016
У меня природная белизна кожи накладывается ещё и на железодефицитную анемию ? Для меня идеальный тон - пудра как у гейш (абсолютно белая) ???