Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 11:37

хожу в спортлайф около 1,5 года. в целом довольна клубом. изначально карту брала по преедпродаже (Куреневка). брала в сентябре 2013 года. обещали открыть в 4 квартале 2013. каждый месяц кормили завтраками. и так и не открылись во время.
сейчас уже не знаю как жить без спортлайфа. а тогда мне было все равно когда он откроется. не смотря на то, что я возмущалась почему это обещали открыть не позже декабря 2013г, а открыли только в феврале 2014г, сейчас понимаю, что за цену которую я тогда заплатила, можно и подождать пару месяцев и даже полгода. так что если для Вас цена имеет значение - ждите!!! дешевле чем по предпродажам не бывает.
у них постоянно есть акции на покупку абонементов. по моим наблюдениям самые выгодные были к Новому году. но все равно не значительно отличается.
после того как у меня закончился абонимент в клубе через год, у меня не было и доли сомнения покупать или не покупать. покупать и только в спортлайф.
если я не ошибаюсь в спортлайфе можно пойти на пробное занятие. об этом конечно не говорят. но если внести сначала небольшую сумму (200-500 грн), то можно начать ходить неделю или может больше. если Вы потом решите купить карту, эта сумма всчитается как предоплата.

у меня карта сетевая, поэтому была в многих клубах. но чаще всего - Оболонь, Куреневка, Петровка. поэтому буду говорить все таки об этих клубах.
Девочки/мальчики на главной рецепции всегда приветливые и улыбаются. Притензий к ним вообще никогда нет. Менеджер клуба иногда перезванивала и интересовалась все ли мне нравится в клубе, почему, например, в бассейн хожу редко и т.д. тоесть внимание со стороны клуба даже после покупки есть. тоесть мне звонили не "впарить" что-то, а просто опрашивали по качеству обслуживания. что очень приятно.
в основном хожу на групповые занятия. очень много разнообразных тренеровок. каждый может себе подобрать по душе. тренера все очень классные, все профессионалы своего дела. Дают консультации после тренировок.
у спортлайфа есть приложение (по крайней мере для айфонов). приложение очень примитивное. в нем есть только рассписание групповых занятий.
приложение для айфона
Достоинства
  • Много разных групповых тренеровок
  • Много тренажеров
  • Профессиональные тренера
  • Хороший персонал
Blondino4ka_helрекомендует