Хочу поделиться впечатлениями о сети клубов Спорт Лайф, конкретно Спорт Лайф на Позняках.
Очень давно хотела купить абонемент и вот решила в конце мая, цена была привлекательная - 6490 грн. с бассейном.
Перед покупкой читала много отзывов о клубе на разных ресурсах и даже немного боялась, так как очень много негатива на форумах. Но все же решила рискнуть.
Когда я пришла в отдел продаж, мне понятно и доходчиво все объяснили, показали. На следующий день мне позвонила менеджер с абонентского отдела и сообщила, что рада приветствовать меня в сети Спорт Лайф и хочет со мной познакомиться, мне было очень приятно.
Справку для бассейна я взяла в поликлинике, когда меня спросили: "она с тремя печатями?" Конечно, я же в больнице брала справку, нет навязчивого сервиса типа: справку можно сделать только в Спорт Лайфе, как пишут на форумах.
При моем первом посещении, менеджер мне показала, где что находится. Сервисом я осталась довольна. При покупке карты там есть 30-ти минутная экскурсия по Спорт Лайфу, но все и так понятно, данной услугой я не воспользовалась. Мне все показали перед покупкой абонемента.
На ресепшене всегда много администраторов, не нужно долго ждать чтобы получить ключ от шкафчика. И самое приятное - всегда все тебе улыбаются, люди с положительной энергетикой, всегда хочеться снова и снова к ним вернуться.
Больше всего меня интересовал бассейн. Там бывает время пик, когда действительно много людей на дорожках, но максимум 3 человека. В любое время можно найти место для плавания.
Очень нравится аквааэробика, тренировки проходят в удобное вечернее время, места там всегда много. Очень нравится тренер у которого тренировки по понедельникам в 19:10 и, конечно, иногда на замене. Все тренера хорошие и профессиональные.
Еще я посещаю тренировки по TBW или Body Sculpt, есть свои недостатки: хорошая нагрузка, отличная тренировка и много желающих, желательно прийти на минут 5 до тренировки чтобы занять место, иногда с этим могут возникнуть сложности. Девочек ходит достаточно много, последнее время стали приходить и мужчины.
Перед тем, как покупать абонемент или писать негативный отзыв, рекомендую прочитать договор со Спорт Лайфом, там доступно и понятно все описано, поэтому никакого негатива у меня не возникало, даже наоборот. Я рекомендую Спорт Лайф на Позняках.