Опубликовано 23 Август, 2022 - 12:48

неделя или более

Здравствуйте!

Недавно я начала пользоваться средствами Garnier Fructis Superfood Папайя для восстановления поврежденных волос. О шампуне я рассказывала здесь. Ну, а теперь пойдет речь о бальзаме-ополаскивателе.

Стоимость

Около 300 рублей

Где приобрести

Я видела продукты этой линейки на Валдберис.

Информация о бальзаме

Все нужные данные можно найти на упаковке.

Крутим, вертим, читаем.

Здесь есть состав, способ использования.

Упаковка

По форме упаковка бальзама такая же, как у шампуня.

Бутылки отличаются оттенком. Оформление этикеток такое же яркое и приятное.

И также есть упоминание, что эта косметика не съедобная.

Перед началом использования нужно откинуть верхнюю часть крышки.

Характеристики бальзама

Бальзам густой.

У него плотная текстура, белый оттенок и приятный фруктовый аромат.

Когда его ощущаешь, приходится вспомнить надпись на крышке))

Процесс использования

Бальзам я наношу сразу после шампуня на влажные, чистые волосы. Распределяю по длине, на кончики, немного у корней. Держу минут пять-десять и потом смываю теплой водой.

Расход идет не большой. На мои длинные волосы при ежедневном использовании средства мне хватит недели на три.

Результаты использования

От бальзамов я всегда жду блеска, мягкости, гладкости и облегчения расчесывания. Мои волосы относятся к комбинированному типу. Ну, и восстановления волос, раз уж производитель это обещает.

После использования
Какой эффект есть от продукта?

-Бальзам придает волосам блеск. По этому пункту он меня устраивает.

После использования

- Увлажняет волосы. Мне не хватило этого от шампуня. Бальзам наверстал.

После использования
- Улучшил состояние волос. Они стали меньше сечься и выпадать. Эта проблема появилась за лето от жары, солнца. Ну, и окрашивание тоже было не так давно, хоть и хорошей краской.

- Облегчает расчесывание.

С ним процедура проходит быстрее и легче, чем без него.

- Придает легкий объем

Если говорить о том, чего мне не хватило - это мягкости и гладкости. И вот как раз отсутствие первой создает отсутствие второй. При касании волосы местами жесткие. За это придется снизить оценку.

Мои впечатления

Бальзам действительно помогает восстановить поврежденные волосы, увлажняет их, придает блеск, не утяжеляет, но мне не хватило мягкости и гладкости.

Поэтому оценку немного снижу, но к покупке рекомендую с учетом этих нюансов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстанавливает
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Отличный аромат
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не придает мягкости и гладкости
AnyBannyPandaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор продуктов бренда Garnier. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление, который смягчает, придает локонам гладкость и шелковистость.