R.O.C.S. "Активный кальций" — не первая паста этого бренда, которой мы пользуемся всей семьей.
Всегда и качество самих паст, и результат применения меня полностью устраивают. Единственное, что расстраивает - эта цена. Она зачастую просто космическая и сильно бьет по семейному бюджету. Но, тем не менее, я постоянно сравниваю цены на пасты R.O.C.S. в различных магазинах и вылавливаю их по самым привлекательным ценам.
R.O.C.S. "Активный кальций" в последний раз я купила в магазине "Улыбка Радуги" по цене 259 рублей.
Объем пасты - 75 мл.
R.O.C.S. "Активный кальций"
Почему же именно R.O.C.S. "Активный кальций" стала любимой пастой всей моей семьи? Сейчас всё расскажу.
Начну с того, что мы ощущаем в первую очередь — со вкуса пасты. Он для меня просто идеальный — мягко-мятный, нежный, не вызывает жжения и каких-то неприятных ощущения во рту. В общем, вкус отличный.
Цвет у пасты белый, равномерный. Без каких-либо видимых или ощутимых абразивных частиц.
R.O.C.S. "Активный кальций"
Паста по текстуре густая, плотная, поэтому и расходуется экономично. Такого тюбика хватает надолго. Опять же — экономия семейного бюджета.
Для чувствительных зубов эта паста просто находка. Она объективно снижает чувствительность. Реакция на холодное/горячее, сладкое у меня сошла на нет.
Паста делает дыхание свежим и длится это довольно долго — где-то плюс/минус час.
Насыщает эмаль кальцием и минералами: фосфором, кремнием, магнием.
R.O.C.S. "Активный кальций"
При регулярном использовании зубной пасты R.O.C.S. "Активный кальций" эмаль зубов становится визуально значительно белее.
Подводя итог, скажу — если вы ищете хорошую зубную пасту, которая отлично чистит зубы, заботится об укреплении эмали, а также подойдет всей семье, то R.O.C.S. "Активный кальций" это как раз именно то, что нужно. Говорю это основываясь на многолетнем опыте её использования. Паста работает!