"Человек-волос" снова в деле!
Решила, значит, попробовать очередной оттеночный бальзам-ополаскиватель для волос за 300 рублей (обычно покупала за 100 руб.). Красивая фиолетовая упаковка, возможность использования каждый день и "аппетитный" цвет шоколада. "Почему нет", решила я для себя и не поскупилась.
Color booster от Well'а и Ваши волосы приобретут:
Яркий цвет
Блестящие волосы
Яркий цвет ❎
Ну какой уж там...
Начнем с того, что мой натуральный цвет волос - русый, бальзам цвета шоколад, то есть эффект на моих светлых волосах от такого сравнительно темного цвета бальзама должен быть виден (использовала согласно инструкции по применению: 3-5 минут держания на чистых волосах - смыв)... и ... ничего. ABSOLUTELY NOTHING! Даже оттенка никакого не появилось.
А еще бальзам не "красит" руки, наверное, из-за этого и волосы тоже не окрашивает ?
Блестящие волосы ✅
Единственное, что порадовало - блеск волос, шелковистость и приятный аромат, который бальзам придает волосам из-за содержания:
Масла арганы
Масла кокоса
Масла макадамии
Общие характеристики:
Объем: 200 мл
Консистенция: не жидкая
Цвет: слабо коричневый с каким-то оттенком фиолетовости
В общем, оттеночный бальзам-ополаскиватель выполнил второстепенную роль, а именно - придал мягкость волосам, а вот с первостепенной - придание "яркого" цвета - как-то не справился.
В связи с этим, я не рекомендую данное средство для волос в качестве оттеночного бальзама.