Опубликовано 27 Январь, 2018 - 17:17

С препаратом Мирамистин познакомилась будучи беременной. Очень сильно болело горло, а привычные средства типа граммидина и фарингосепта применять было нельзя.. Мирамистин достаточно быстро решил мой вопрос с горлом. Кстати вкуса у него как такового нет, что тоже плюс.

Затем мирамистин очень хорошо помог при обострений атопического дерматита у дочери, когда при очередном обострений присоединилась гнойниковая инфекция.. Орошали спреем практически всё тело ( гнойнички были везде). После этого наносили лечебные мази. Без антисептика было нельзя, ведь нужно было очистить и обезоразить кожу, а купаться и мочить водой гнойнички категорически нельзя. Только мирамистином и спаслись. Удобная упаковка в виде спрея в нашем случае была просто идеальна, поскольку мочить раствором ватные диски или вату и растирать гнойнички, это спровоцировало бы только ещё большее их развитие.

В период кормления грудничка при боли в горле всегда пользуюсь мирамистином. Он хорошо обезораживает и боль в горле быстро проходит.

Своему маленькому малышу обезораживаю мирамистином все "царапинки". Средство настолько универсально, что должно быть всегда в аптечке первой помощи. Рекомендую!

Достоинства
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Широкий спектр действия
Анна П.рекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
03.03.2019
Здравствуйте Анна П.!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®