Опубликовано 14 Май, 2020 - 01:40

год или более

Приветствую и спасибо, что заглянули!

Покупать тени с названием "Персик" такая себе идея, если ты белоснежка со светлыми глазами и холодным подтоном кожи. Но BYS PEACH за время использования смогли и удивить, и влюбить в себя. Далее подробно расскажу, как и почему.

Покупала на iHerb, цена со скидкой (а скидки на продукты этой марки бывают часто) 740 рублей.

Внешний вид - оранжевая жестяная палетка, пришла целая, тени не разбились.

Внутри зеркало, защищенное картонным вкладышем, также 2 кисточки - аппликатор сразу полетел в мусорку, кисть с ворсом пока жива, но не используется. Слишком она маленькая, какая-то куцая, но не ради кисти я эту палетку покупала, да и не ради зеркала, я его даже не распечатала, потому что в принципе не крашусь в зеркала палеток, мне нужно, чтобы видно было всё лицо) Но зеркало, и правда, дико кривое, оно как-то странно искажает и расширяет всё, что в нём отражается, это вызывает головокружение.

Видела, что у некоторых палетка плохо открывается и туго закрывается. С моей таких проблем нет. Сама палетка довольно легкая, я спокойно крашусь, держа ее в руке.

Давайте перейдем к самому интересному - к свотчам. Для начала, общий вид палетки и всех свотчей по порядку со вспышкой и без.

Палеткой я пользуюсь уже около года, поэтому некоторые оттенки выглядят затертыми, зато это явный показатель того, что тени не лежат где-то неиспользуемые и ненужные)

А теперь о каждом оттенке отдельно. Я делала свотчи таким образом: 1 - обычной кистью на сухую кожу, 2 - пальцем на сухую кожу, 3 - кистью на базу под тени.

Оттенок Dainty - матовый, светлый с легкой желтинкой. Хороший грунтовочный цвет, с моей кожей сливается, но, если вы не такая бледная, то сможете высветлять им подбровное пространство. Я же использую его, чтобы сгладить края тушёвки или успокоить излишне яркие оттенки. Мягкий, не меловой, почти не пылит и не осыпается.

Оттенок Dazzling - сияющий, в палетке выглядит бежевым, но свотчи покажут истинную картину - он желтовато-золотистый, иногда уходит в персиковую легкую бронзу в зависимости от освещения. Дает гладкое сияние, почти не морщит веко.

Оттенок Slay практически брат близнец оттенка Pamper, поэтому про них вместе. Они действительно почти неотличимы как в палетке, так и в макияже. Оба сияющие, но суховатые, одни из самых сухих и наименее эффектных, и я абсолютно не понимаю, для чего в палетке нужны они оба. Блик у обоих золотистый, а еле уловимая разница между ними в том, что Slay уходит в рыжину, а в оттенке Pamper иногда можно рассмотреть розоватый подтон, но не без труда, на фото этого передать не удалось.

Slay

Pamper

Оттенок Lavish - матовый, насыщенно-рыжий, очень яркий цвет. Почти не пылит и не осыпается. Хорошо передается с кисти на веко, можно наслоить его довольно плотно.

Оттенок Cheeky - оранжево-алый, и еще один сухой "сияющий", его можно заставить блестеть ярче, но и веко он морщит заметно при наслаивании. Правда потом веко все же расслабляется и смотрится ровнее.

Оттенок Peachy - сияющий и какой-то совсем не персиковый, а вполне себе даже морковный в рефиле, а на свотчах напоминает бронзовое золото, но опять же никак не персик. Один из самых затёршихся, не потому что самый любимый, а потому что я пыталась нанести его влажной кистью, результат вы видите сами. По свойствам похож на предыдущий.

Оттенок Dashing - очень крутая, почти кремовая бронза, в одно движение ложится на веко и перекрывает его густым, ровным слоем. Все бы так.

Оттенок Devoted - не такой насыщенный, как предыдущий, но все же лучше и ровнее, чем Slay, к примеру. Devoted нечто среднее между самыми кремовыми и самыми сухими оттенками. Веко морщит только при многократном наслаивании. Однако, это оттенок - обманщик, так как в рефиле он выглядит холодной, сероватой бронзой, а в реальности... смотрите на свотчах.

Оттенок Enticing - третий и последний матовый оттенок. Он тоже не сухой, на веко ложится ровно, не залипает, почти не осыпается, но для затемнения годится только в дневном макияже, для вечернего недостаточно в нем пигментации. Хотя всегда можно использовать базу под тени) Это тёплый коричневый, но не рыжий, ближе к нейтральному.

Оттенок Brazen - темная бронза с зеленоватым отливом, и еще один отличник по текстуре и нанесению - почти кремовый, густой, беспроблемный.

Оттенок Flashy - ярко-желтое золото, сам оттенок тоже очень пигментированный, даёт заметный, чуть зернистый блик, но, на мой взгляд, выглядит немного дёшево, почти не пользуюсь им.

Со свотчами закончили, перейдем к примерам макияжа. Как и раньше, со вспышкой и без.

В этом макияже использованы - Dainty для закрепления консилера, Enticing для выстраивания формы и в складку, и от внешнего к внутреннему уголку по порядку Dazzling, Devoted и Brazen, все переходы тщательно стушёваны между собой.

Здесь также Dainty для закрепления консилера, Lavish для выстраивания формы, и сияшки Pamper и Cheeky, однако переход между ними не заметен, как бы я ни пыталась это показать.

В целом, примерно такие макияжи с ней и можно сделать - рыжий, бронзовый и золотой.

Подводя итог, хочу сказать, что мне мало матовых в этой палетке, особенно учитывая их качество и то, что в палетке есть 2 идентичных сияющих оттенка. Эта палетка полюбилась мне оттенками Devoted и Brazen, качеством матовых теней. Да и остальные вполне на уровне. Но это совершенно не моя гамма, особенно рыжие, а их тут большинство. Зато загорелым, кареглазым или зеленоглазым любительницам теплой гаммы я эту палетку могу смело рекомендовать) Провальных оттенков тут точно нет, работать с ней совсем не сложно, мои макияжи выполнены, что один, что второй, всего лишь двумя кистями.

И я бы поставила ей 5 звезд, даже не смотря на то, что цвета в основном мне не очень подходят (глаза видели, что брали), если бы не необоснованное присутствие здесь оттенков Slay и Pamper, и всего 3 матовых оттенка из 12.

На бровях Тушь от Essence Make me brow в 02 оттенке

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не пылят и не осыпаются
  • Отличная пигментация
  • Оттенки сочетаются между собой
  • Простые в работе
  • Упаковка
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Два идентичных оттенка
  • Плохое зеркало, плохая кисть в комплекте
AnnaRowanрекомендует
16.05.2020
Красивые оттенки теней на каждый день.
16.05.2020
К сожалению, для меня слишком теплые, но так да)
Мои любимые оттенки) 😊
16.05.2020
О, тогда могу только посоветовать, тени действительно крутые)
16.05.2020
Все оттенки очень красивые?
16.05.2020
Не могу не согласиться) Вот не очень-то они мне и подходят, а рука к ним все равно тянется)
16.05.2020
очень понравились оттенки, особенно оттенок slay 😊
Это прекрасно!)