Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 17:49

один раз

Покупая новую краску для волос в голове зарождается образ и представление о том как стильно ты будешь выглядеть с новым цветом волос. Как жаль, что ожидание не совпадает с реальностью. Мне нравятся для зимы теплые оттенки волос, поэтому обычно я использую хну для придания уютного и согревающего оттенка волосам. Думаю вы знаете, что использование хны проблематично, особенно вымывание ее из длинных волос и уборку всей ванны. И я решила облегчить себе задачу, купила оттеночный шампунь Тоника, оттенок 6.45, цвет - рыжий. Кто же знал, что результат будет такой удивительный и ,я бы даже сказала, шокирующий.

Шампунь ярко оранжевого цвета, сильно пачкает кожу и все в радиусе нескольких метров.

Поэтому на лоб и уши я нанесла жирный крем и использовала перчатки. Это обезопасило мое лицо и руки от желтизны. Шампунь нужно наносить на влажные чистые волосы, Чтобы легче распределять его по волосам, я добавляла немного воды. Для легкого оттенка рекомендуют держать 15 мин, для более интенсивного - 30-40 минут. Цвет волос до покраски:

Я продержала на своих волосах шампунь всего 10 минут (представляю, что было бы с моими волосами если я оставила средство на более длительное время). Смывала пока вода не стала чистой и около 5 раз намыливала шампунем. И вуаля.

Я морковка!!! А завтра у меня совещание на работе, вот смеху то будет.

Пыталась смыть жуткий оттенок репейным маслом с лимоном, результат есть, но цвет все равно ужасает.

Оттенок морковно-красный, неравномерный, так как темные корни шампунь не прокрасил. Вид у волос очень неухоженный, цвет веселенький, но мне не до смеха. Это ТРЕШ!!

Хотите приключений и проблем на свою голову, тогда Тонику вам в руки и новый ощущений на встречу. Тем кто не желает экспериментировать, продукт рекомендую не приобретать.

К счастью, за 2 недели смывок масками я ушла от морковного цвета и сейчас мои волосы приятного медного оттенка, именно того, которого я и добивалась.)

И если вы рискнете использовать Тонику, то это информация может вам пригодится. Как быстро смыть оттеночный шампунь Тоника в домашних условиях, не повредив волосы.

Я знаю 2 метода:

- с помощью маски на основе кефира,

- с помощью репейного масло и лимона.

Второй метод мне более по душе, для смывки необходимо сделать маску из репейного масла (можно взять и другое) и добавить в него сок лимона, в пропорциях на 100 мл масла - один лимон. Дальше нанести маску на всю длину волос, окутать полиэтиленом и одеть шапку. Потом прогреть феном минут 5 и подержать на голове минут 30. После мытья волос результат будет весьма заметен.

И отзыв о другом тоне оттеночного шампуня Тоника, которым я осталась довольна, розовый фламинго или клубничный блонд

♥♥♥

Кто устал от экспериментов с Тоникой, вашему вниманию - нейтрализатор желтизны от Гарньер.

Недостатки
  • Взялся не тот цвет
  • Дает ужасный цвет
  • Неравномерное окрашивание
  • Пачкает все вокруг
kolu4ka881не рекомендует
05.07.2017
Усилительный?)) ничего удивительного по моему)) вы взяли такой оттенок, чего вы ждали?)
05.07.2017
Я добивалась рыжего оттенка, а получила красный и морковный. Я бы возможно смирилась бы и с ярким оттенком, если бы он был равномерно прокрашенным и затенил корни. Сейчас я очень довольна результатом, рыжина вымалась, и получился теплый медный оттенок.
04.04.2018
вообще странно
оттеночная краска и не должна закрашивать темные корни, конечно будет переход
а мне морковный на Вас понравился))
05.04.2018
Это был первый опыт окрашивания и конечно я не понимала всей сути оттеночного шампуня. Мои розовые очки и детская наивность представляла другой результат. Но цвет мне все равно не понравился, и этот опыт окрашивания вспоминаю с ужасом.