Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 10:40

"Ума нет-считай,калека"-мне мама тихо говорила в детстве.Я ей не верила,а ведь она была права.

Фото 2.Волосы в хвосте окрашивания

Сразу хочу отметить,что ни при каких обстоятельствах я не экономлю на косметических средствах и косметологе,так как очень не хочу однажды проснуться с ртом на боку и бровками домиком от неправильного введения ботокса.Для волос я всегда покупаю профессиональные средства по уходу и раз в год прохожу курс плазмолифтинга волосяной части головы.Поэтому я не могу объяснить,по какой причине я купила оттеночный бальзам "Каждый день".

Фото 3.

Но я его купила.Принесла домой и решила обновить цвет.У меня натуральные ооооочень рыжие волосы,но мне показалось,видите ли,что стала я немного темнеть.Надо было перекреститься,когда кажется,а не покупать в Ашане средство за 40 рублей.

Фото 4.

Использовала я его следующим образом:

Фото 5.

- три столовые ложки шампуня

Фото 6.

- бальзам для волос

Фото 7.

- проклятый оттеночный бальзам "Каждый день".

Так сделать мне порекомендовал стилист,но он,бедолага,не знал,чем я собралась освежать цвет.

Замесив всё это в миске я залезла в ванну и начала наносить.Длинна моих волос составляет 1 метр 20 сантиметрами,в распущенном виде они доходят почти до середины бедра.Видимо,Сатана,при участие которого и создали этот оттеночный бальзам,поднялся из глубин Ада и склонил меня к покраске волос этим бесовским средством.

Пока я наносила его,всё вокруг стало постепенно приобретать насыщенный оранжевый оттенок.Ванна,раковина,стены и,главное,я сама.Окрасилась половина лица и вся я по пояс.В этот трагический момент муж вернулся домой и увидел,что по ванной комнате бегает голый,оранжевый монстр,который пытается драить стены половой тряпкой и одновременно ватными дисками оттирать лицо.

Муж привык к моим каждодневным приключениям,поэтому,оценив мой внешней вид,сделал вывод:"Понял.Ужинаем дома".

Смыла я это сказочное средство почти сразу.Рекомендовать я его могу тем людям,которые хотят,чтобы в итоге:

- ванная комната или иное пространство,где будет происходить таинство окрашивания,стало характерно оранжевого цвета;

- ногти (перчатки одеть я не догадалась) стали желтыми,как будто вы подобно бабушке из известной песни Гарика Сукачева курите трубку,при чем постоянно,и берёте в плен очередную соседку для последующей её продажи в борделе моряков.Любой маникюр будет испорчен,ибо вы станете осень интенсивно оттирать следы бальзама,а сделать вы это сможете только при помощи серной кислоты и железной щетки для чугунных сковородок (см.фото на 3 день после катастрофы)

- Ваша кожа (головы и лица) приобретёт ни с чем не сравнимый желтоватый оттенок,который вы не сможет удалить ещё на протяжении дней 5.

- Ваши волосы,если они густые,длинные и темные не прокрасться целиком.А если тонки и светлые,то вам придёт капец,так как голова станет насыщенно оранжевой. (см.фото средства,разведённого в воде)

- полотенца и прочие приспособления,которые вы будете использовать в процессе,после легче сжечь,чем отстирать (см.фото миски)

Вывод. Я считаю,что нужно предать анафеме и отлучить от церкви производителей оттеночного бальзама "Каждый день",а после сослать в Сибирь.

Недостатки
  • Въедается в руки
  • Красит все на свете
  • Красит полотенца
  • Окрашивает кожу головы
  • Он просто ужасный!
Erzhebetне рекомендует
Жаль, что фото волос не приложили )
отзыв веселый)))
30.06.2016
Спасибо! Я добавила фото волос.Оттеночный бальзам к их цвету не имеет ни малейшего касательства.
29.06.2016
Я понимаю, когда ругают дешёвые оттеночные средства за то, что они волосы сушат или там цвет не такой дают. Но ругать его за то, что оно окрашивает поверхности — это сильно. Наносить аккуратнее надо (кистью) и в перчатках работать, если вам дорог маникюр. С такими длинными волосами лучше, конечно, это делать не самой))
Оттеночник надо смешивать ИЛИ с шампунем (это для очень белых блондинок), ИЛИ с бальзамом. Зачем со всем сразу, я не понимаю. Из-за того, что вы смешали его с шампунем, он волосы-то и не окрасил ни фига... Надо было с бальзамом разводить, тогда бы был результат.
Не подумайте, что я в рядах поклонников этого бальзама и поэтому тут брызгаю желчью. Меня не устраивает палитра — медный даёт на осветлённых волосах не оранжевый, а какой-то ржаво-коричневый. Я им тоже недовольна, в общем) Тоника с идентичным составом гораздо лучше, имхо, если говорить о таких бюджетных средствах. Просто мне понравился ваш стиль повествования и я не смогла пройти мимо. Может, когда-нибудь, если снова возникнет желание что-то делать с волосами, мои нравоучения вам пригодятся и приведут к лучшему результату 😁
И подпишусь под словами Надежды — очень хотелось бы увидеть фото рыжих волос длиной 1,2 метра!
30.06.2016
Фото волос! Без "Каждый день"-эффекта,ибо эффекта он мне не дал. Больше никогда в жизни краска не коснётся моих волос.Лучше наголо побреюсь.
Erzhebet, у вас, действительно, потрясающие волосы!)
Спасибо большое!
30.06.2016
Точно, классные волосы! Можно и не красить) Минутка доброй зависти от обладательницы серо-русой пятёрки))