На протяжении довольно долгого периода времени я являюсь поклонницей свежих ароматов с нотками сладости, легких, приятных и ненавязчивых.
Именно с таким пожеланием я пришла к консультанту Фаберлик, чтобы та посоветовала мне что-нибудь новое и интересное. Опытная девушка сразу же протянула пробник туалетной воды Orangerie Orchidée.
И знаете, я практически не сомневалась! С первого вздоха водичка пришлась мне по вкусу и соответствовала всем моим запросам! Да и заманчивая цена сделали свое дело- я купила без раздумий аромат!
Но отношения с ним сложились не сразу. То любовь, то непонимание периодически возникали по отношению к нему.
Герой сегодняшнего отзыва- Туалетная вода для женщин Orangerie Orchidée Faberlic!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Орхидея – символ утонченности и изящества. Хрупкое очарование этих цветов подчеркивают нежные ноты яблочного цвета и пиона. Элегантный букет дополнен глубиной и мягкостью теплых оттенков (нюансов) сладкого горошка, белого кедра и мускуса.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Направление аромата - цветочный
Объем - 50 мл
Цена на момент покупки - 10,79 бел. рубл. (ок. 5 долл.)
Полная стоимость - 22,99 бел. рубл. (ок. 11 долл.)
Мне очень симпатична цветовая гамма, в которой оформлена туалетная вода. Приглушенно-красные оттенки, прямые линии, на фоне которых красуются аккуратные цветочки орхидеи. Все очень просто, но с изюминкой.
Традиционно основная информация располагается на обороте картонной коробки.
Отзыв на Туалетную воду для женщин Orangerie Orchidée Faberlic
Удобно, что бутылочка внутри упаковки плотно и надежно зафиксирована.
Отзыв на Туалетную воду для женщин Orangerie Orchidée Faberlic
Флакон имеет сглаженные формы, никаких строгих прямых линий и углов. Лично мне чем-то отдаленно напоминает женскую фигуру.
Отзыв на Туалетную воду для женщин Orangerie Orchidée Faberlic
Бутылочка выполнена из прозрачного стекла, на за счет внутреннего содержимого с легким оранжевым оттенком кажется, что и она имеет цвет.
Колпачек пластмассовый, прозрачно-красного цвета. Держится надежно, за время использования ни разу самовольно не слетел.
Дозатор в меру тугой, работает без заеданий.
ПИРАМИДА
Начальные ноты: бергамот, яблоневый цвет, орхидея
Ноты сердца: пион, сладкий горошек
Шлейф: белый кедр, мускус
КАК Я СЛЫШУ АРОМАТ ОРАНЖЕРИ ОРХИДЕ ФАБЕРЛИК
Первое, что я отчетливо слышу- аромат яблоневого цвета. Очень люблю данную составляющую в любом виде в парфюмерии, поэтому нос улавливет ее буквально с первых капелек. Жаль, наслаждать приходится буквально считанные минутку-две, потому что уж очень быстро улетучивается эта нота.
Дальше раскрывается аромат пиона. В чистом виде на коже он звучит тоже недолго, минуток пять, а потом в нем появляется некая сладость и теплота. Это точно не заявленный производителем горошек.
Предполагаю, что мускус активизируется и добавляет приятности этому аромату.
ВРЕМЯ ГОДА
Аромат я приобрела в конце осени-начале зимы прошлого года, но пользоваться им так и не смогла. Вроде и теплота в нем есть, но зимой она звучала инородно и навязчиво.
Как по мне, идеальное время для Орхиде Оранжери- конец весны-лето-начало осени. В это время раскрывается сладость, но не удушающая, а очень легкая и игривая.
ШЛЕЙФ
Я не замечала, что аромат шлейфовый. Возможно, если щедро нанести его на запястье и активно размахивать руками, окружающие почувствуют вашу туалетную воду.
Но при спокойном поведении максимум его можно услышать на шее, подойдя и шепнув вам что-то на ушко.
СТОЙКОСТЬ
А вот и слабое место Orangerie Orchidée Faberlic. Самое продолжительное время, в течение которого я слышу запах на себе- часа полтора, не больше. Дальше на коже не остается вообще ничего!
На одежде время чуть увеличивается, но такой вариант использования я не очень люблю и фактически не применяю.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ОРАНЖЕРИ ОРХИДЕ ФАБЕРЛИК
Аромат больше девчачий. Когда-то давно, на лет так 15, одноклассник подарил мне что-то похожее. И попадание было практически 100%!
Думаю, подобный запах в идеале подойдет для девушек до 23-25 лет. Поэтому, если нужен подарок для дочки, подружки или просто юной девушки, можно смело приобретать эту туалетную воду!
Среди ароматов девушек постарше она тоже имеет место быть, но пользоваться постоянно ею не хочется. Так, для особых случаев, игривого легкого настроения, посиделок на террасе летнего кафе за чашечкой ароматного чая с подружками, похода по магазинам, не более.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
В целом, не могу, да и не хочу ругать Орхиде Оранжери Фаберлик.
Аромат простенький, но есть в нем что-то такое, что лично меня заставляет возвращаться к нему вновь и вновь.
Да, стойкость слабая, шлейфа как такового нету, но не вижу причины не обновить водичку.
Настроение она поднимает, приятные ассоциации и мысли возникают, голова не болит, а что еще нужно?!
Как минимум можно попробовать, а пользоваться или нет, решать только вам!
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Отзыв на Туалетную воду для женщин Orangerie Orchidée Faberlic
Отзыв на парфюмерную воду Incognito Faberlic можно прочитать здесь!
Я еще не встречала людей, кому бы не понравился этот аромат. Не у всех, конечно, он вызывает восторг, но знакомые чувства и ассоциации почему-то возникают!