Опубликовано 20 Июль, 2017 - 16:01

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хоть я и не являюсь парфюмерным маньяком, но, наверное, как и у многих девушек, на моей полке всегда стоит несколько ароматов.

К счастью, ежедневный выбор редко бывает затруднительным, потому что часто я подсаживаюсь на что-то одно, чем пользуюсь довольно долго. Именно по этой причине я стараюсь не покупать парфюм в больших флаконах, чтобы была возможность, да и желание не зацикливаться и попробовать что-то новенькое.

Аромат, о котором пойдет речь сегодня, настолько мне понравился, что плавно перерос из миниатюры в 15 мл в полноразмерную версию.

Отзыв на Парфюмерную воду для женщин Incognito Faberlic

Героиня сегодняшнего отзыва- Парфюмерная вода для женщин Incognito Faberlic.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ночь, тихая музыка, шелест платья и стук каблучков. Он чувствует ее тонкий аромат, но видит лишь ускользающий шлейф ее платья. Кто же Она, эта прекрасная незнакомка?

Изысканный аромат воплощает образ загадочной гостьи нотами клементина, айвы и яблока. Утонченное звучание сердечных нот волнует оттенками розы, жимолости и персикового цвета. Обволакивающий амбро-мускусный шлейф окутывает тайной и позволяет незнакомке сохранить свое инкогнито.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Направление аромата - цветочный, фруктово-пряный аромат

Парфюмер - Бертран Дюшофур

Объем - у меня есть два варианта: миниатюра 15 мл и полноразмерная версия 50 мл.

Цена на момент покупки - я целенаправленно ждала скидку на этот аромат, поэтому достался он мне за 17 бел. рубл. (ок. 9 долл.) за 50 мл. Обычная цена в каталоге в районе 22 бел. рубл. (11 долл.)

Полная стоимость - 32,39 бел. рубл. (ок. 17 долл.)

Срок годности - 5 лет с даты изготовления

Арт. номер - 3177 (объем 50 мл), 3180 (объем 15 мл)

Состав

alcohol denat., aqua, parfum, limonene, citronellol, linalool, benzyl benzoate, citral, coumarin, farnesol, geraniol, isoeugenol, benzil salicylate, eugenol, benzyl cinnamate

ФЛАКОН

Поскольку у меня есть полноразмерная версия Incognito, думаю, миниатюру описывать не имеет смысла.

И так, оригинальный флакон выполнен из непрозрачного стекла, покрытого сверху каким-то незнакомым мне шершавым материалом белого цвета. На ощупь все довольно приятно.

Парфюмерная вода для женщин Incognito Faberlic отзыв

Крышка представляет из себя глянцевый пластмассовый брусочек с отверстием посередине.

Парфюмерная вода для женщин Incognito Faberlic отзыв

На флаконе нету никаких дополнительных надписей, помимо названия аромата и компании Faberlic.

Размер оптимальный, в руку ложится очень удобно. Думаю, в сумочке тоже не займет много места, если, как у меня, нету мини-версии.

Парфюмерная вода для женщин Incognito Faberlic отзыв

Дозатор хороший, не заедает и работает исправно. Выдает короткую меленькую струю, которую никак мне не удалось поймать на фото. В среднем, мне хватает 3-4 пшика, чтобы получить насыщенный аромат.

Парфюмерная вода для женщин Incognito Faberlic отзыв

Изначально флакон находился в коробке и защитной пленочке.

Парфюмерная вода для женщин Incognito Faberlic отзыв

Внутри баночка хорошо зафиксирована, поэтому не мотается по коробке в разные стороны.

ПИРАМИДА

Верхние ноты: яблоко, айва, бергамот, сладкий лимон, клементин, листья малины

Ноты сердца: роза, жасмин, персиковый цвет, жимолость

Шлейф: амбра, сандал, мускус

КАК Я СЛЫШУ АРОМАТ ИНКОГНИТО ФАБЕРЛИК

В первую очередь я слышу небольшую цитрусовую кислинку. Что это именно, сказать довольно трудно, поскольку звучит она буквально секунду, не больше. Могу лишь предположить, что это сладкий лимон.

Следующим начинает звучать яблоко, причем очень четко и, наверное, дольше остальных нот аромата. Но это не т.н. компотик, а именно многогранный запах яблоневого сада, цветов, но никак не фруктов.

Очень удивлена нотам сердца, которые заявлены производителем. Вот ни одной составляющей из списка не уловила!

И в конце могу выделить теплую амбру, которая очень хорошо слышна на коже. Она согревает и расслабляет. Тонкая нота, которая скрыта от окружающих и остается только мне.

АССОЦИАЦИИ

У меня в голове четко засел образ девушки в струящемся белом платье, которая неспешно гуляет в цветущем яблоневом саду.

На улице не жарко, середина весны. В воздухе витает свежесть и чистота, надежда и любовь.

ВРЕМЯ ГОДА

Мне кажется, аромат больше подойдет на холодное время года, конец осени- зиму- начало весны, когда на улице, да и вообще в природе не хватает насыщенных запахов.

Не скрою, иногда "выгуливаю" этот парфюм и летом, но нос немного перегружен.

ШЛЕЙФ

Я бы не назвала аромат шлейфовым. Если 15-20 минут после нанесения его еще могу услышать окружающие на расстоянии полутора метров, то спустя примерно полчаса он усаживается плотно возле кожи и никого не беспокоит.

СТОЙКОСТЬ

Если объективно, то стойкость- слабое место парфюмерной воды Инкогнито. На коже я ощущаю запах часа 3, не больше. На одежде он задерживается подольше, на несколько дней, но такой способ нанесения мне не нравится.

КОМУ ПОДОЙДЕТ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ИНКОГНИТО ФАБЕРЛИК

Не представляю аромат Инкогнито на своей маме, женщине +45, ровно так же, как и на молоденьких девушках до 20 лет.

Думаю, идеальная возрастная категория парфюмерной воды 20-40 лет.

Представляю себе открытую, уверенную, спокойную, рассудительную девушку, знающую себе цену. Такой незамеченной остаться трудно.

Аромат подойдет для работы, офиса, деловых встреч и торжественных мероприятий. Для свиданий, встреч с друзьями, прогулок лучше подобрать что-то другое.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Если бы я писала этот отзыв зимой, он был бы полон дичайшего восторга, потому что для меня аромат идеальный. Но сейчас, когда на улице лето, хочется чего-то более легкого и свежего, и мои чувства немного остыли и рука к нему тянется реже.

Оценивая трезво, понимаю, что аромат подойдет не всем, да и стойкость может показаться слабенькой. Однако, учитывая цену, думаю, совсем не проблема при желании обновить его.

В любом случае, парфюмерная вода INCOGNITO прочно закрепила статус одной из моих любимиц, поэтому уверена, что она дождется своего часа и осенью вновь станет моим фаворитом. Но даже и сейчас, летом, мини-версия всегда лежит у меня в сумочке на всякий случай.

Парфюмерная вода для женщин Incognito Faberlic отзыв

Достоинства
  • Аромат уверенной девушки
  • Благородный
  • Интересный
  • Приятный
  • Сложный
Недостатки
  • Не для любого возраста
  • Не стойкий
АннаVрекомендует
Очень приятный аромат!
ОляКузнецова, мне очень нравится 😊
20.07.2017
Было бы интересно попробовать этот аромат
20.07.2017
У меня где-то пробник был от этой водички, теперь захотелось понюхать, вспомнить, мало ли подойдет:)
20.07.2017
Уверена аромат хорош)) но пирамидка совсем не моя
20.07.2017
Мама_Я, кстати, в Фаберлике можно заказать не просто мини-версию, а еще и пробник! Если будет желание, обязательно попробуйте!
fimmi, если не понравится сейчас, попробуй понюхать осенью или зимой! Самое время для этого аромата!
sova2021, как говорится, на вкус и цвет 😊
20.07.2017
Бывает так, что аромат западает и хочется полную версию, а этот явно чудесен и пирамида приятная.
20.07.2017
По описанию и мне такой аромат понравится,а лето холодное-можно и таким парфюмом пользоваться
пирамида мне понравилась)
20.07.2017
а я вот не очень люблю яблочные ароматы(
какой стильный дизайн ❤️
21.07.2017
Grunez, пирамида полностью пришлась мне по вкусу! 😊
Натаlli, да-да-да, на холодное лето аромат вполне сгодиться, но в жару немного перегружает!
Anechka1703, и я ее просто обожаю!
DavveroVero, если честно, у меня это первый аромат с подобной пирамидой, да и вообще явно выраженной фруктовой составляющей! Не думала, что буду от него в восторге, но все совпало на 100%
misselena Z, да, дизайн стильный и лаконичный!
Стильный флакончик?
PusyaS, есть такое 😉
21.07.2017
Осенью закажу себе такую воду, лишней не будет.
21.07.2017
интересный, с фаберлика у меня парфюма не было
Какой минималистичный дизайн! Люблю такие флакончики 😊
21.07.2017
Такая Вся, думаю, этот аромат займет достойное место в любой коллекции!
Магнитная, а у меня уже много ароматов Фаберлик накопилось! Планирую о них рассказать в недалеком будущем! 😊
PoLina_Lu, мне тоже флакон нравится! 😉
22.07.2017
Флакон очень элегантно выглядит)
22.07.2017
Мне очень нравится дизайн упаковки. Такой простой, но элегантный:)
22.07.2017
Оформление очень красивое у флакона. И аромат яблока очень люблю)
Захотелось послушать такой аромат 😎
22.07.2017
Обожаю цветочно-фруктовые ароматы. Думаю мне бы понравился Incognito от Faberlic
Интригующее описание
Красивый бутылёчек 😊
22.07.2017
_JulietteZ_, хорош, согласна с вами!
vidafeliz, вполне скромно и стильно! 😊
malvinochka, тогда парфюмерная вода Инкогнито Фаберлик обязательно должна вам понравится 😉
Mashulechka, если будет возможность, обязательно это сделайте 😂
Ksenia Vasilets, вполне возможно 😎
Milikki, буду рада, если не только описание, но и аромат вам придется по душе 😇
Sincerity, есть такое 😎
Флакончик очень нравится 😊
Olya Shy, дааа, классный 😉
22.07.2017
Интересно описали аромат, а еще нравится дизайн флакона.. белый ничего лишнего)
Красивое описание!
22.07.2017
СВОЯнастя, да, флакон хоть и скромный, но очень стильный и гармоничный.
Дикая♥Орхидея, спасибо большое 😊
22.07.2017
От Фаберлик ароматы еще не пробовала, оформление флакона довольно стильное)
22.07.2017
о, цитрусовые нотки в парфюма я люблю! Надо бы послушать
По описанию похож на "Белый мускус" Монталя.
22.07.2017
люблю такие чистые и свежие ароматы)
23.07.2017
...хм, что-то мне это оформление уж очень напоминает))
Аромат по описанию ничего так, думаю, при возможности будет затест
23.07.2017
Жаль только, что роза не ощущается. Я бы хотела слышать её в аромате.
23.07.2017
Marina2208, оооо, вы много потеряли! В Фаберлике очень много интересных ароматов по очень привлекательной цене 😊
Linkiss, цитруса в аромате минимум, если честно. Он скорее подойдет для любительниц фруктовых композиций!
Аделаида Райская, не знакома с этим ароматом! Заинтересовали!
knigolub-Ka, и мне очень нравятся такие!
palmero, если будет такая возможность, грех ей не воспользоваться 😉
Ne blondinka, я, наоборот, не любительница розы в парфюме, поэтому очень рада, что ее не слышу здесь!
25.07.2017
Стильный флакон и роскошный аромат
25.07.2017
Svetlan_ka, так и есть 😉