Всем большой и жгуче-летний привет! 😊
Хочу вам рассказать об ещё одном моём любимчике среди парфюмов Фаберлик,это водичка Incognito.Этот аромат был одним из тех,которые я хотела попробовать,изучая описание и пирамидки разных духов.И больше месяца назад я воспользовалась отличной акцией: дезодорант и мини-духи Incognito можно было приобрести всего за 280 рублей.
Я очень хотела попробовать эти духи,но и дезодорант в хозяйстве не помешает) Тем более сейчас,летом,я чаще пользуюсь парфюмированными дезодорантами.
Создатель этого аромата Бертран Дюшофур.Он работает с такими парфюмерными домами,как: Dior,Escada,Givenchy.Для Фаберлик он создал такие ароматы,как: Mama,Pont Dor,Cherchez le Femme.Этот парфюмер славится своим нестандартным подходом к каждому парфюму,он любит смешивать совершенно,на первый взгляд,не сочетаемые ноты ароматов.
Аромат парный,представлен в мужской и женской версии.Флакончики у них отличаются лишь цветом: мужские чёрный,а женские в белом цвете.
Этот аромат получился более консервативным,что ли.Для меня он пока самый спокойный,самый интеллигентный из всей парфюмерии Фаберлик.Но,изучая его пирамиду,я ожидала нечто иное.Думала он будет сладким,ну или по крайней мере фруктовым,так как их в пирамидке достаточно.Но,благо дело,он не такой,так как уже очень хотелось чего-то подобного,ближе к классическому.
Вот так аромат описывают на страницах каталога:
Верхние ноты: яблоко,айва,бергамот,лимон,клементин,малиновый лист.
Ноты сердца: роза,жасмин,персиковый цвет,жимолость
Ноты базы: амбра,сандал,мускус.
Как же я рада,что розу я совсем не слышу,её-то как раз я очень опасалась.Я не люблю ноты розы в парфюме,для меня она душная и "возрастная".Хотя в некоторых ароматах она очень удачно обыграна,но всё же это редкость.
Водичка прозрачная,флакончик стандартный для мини-духов Фаберлик.
Сейчас лето,и я этими духами пользовалась несколько раз,только вечером.Сначала аромат резковат,но это длится первые минут 5-7,потом он начинает раскрываться.И раскрывается он очень красиво,очень нежно и будто обволакивает своим кашемировым облаком.Он тёплый,уютный,в то же время элегантный и настраивает на определённый лад.Хочется расправить спину и держать осанку,хочется быть женственной и нежной.Но кокетства в нём нету,он не кричащий,тихий,но такой обалденный.
Из фруктов я в нём чувствую айву,и цитрусы в самом начале.Хорошо слышу амбру и мускус и из цветов-жасмин.
Стойкость хорошая,но не супер.Но за такую цену,6-7 часов это вполне прилично.
Очень люблю этот мягкий,сливочный аромат.Жду осень,когда можно будет им пользоваться в полную силу.