Найти
Фундук
Подробности
Victoria Green
21.06.2020
Качественные орехи. Крупные. Без постороннего тухлого запаха.
Всем привет! Орехи нынче дорогое удовольствие, но в магазине Монетка была акция на орешки марки Твердый знак.
Хлеб "Золотой Колос" Постный с отрубями
cochetochka
14.08.2016
19:46
+2 фото
"Без соли, без хлеба - половина обеда" (состав, калорийность и фото внутри отзыва).
Приветствую всех заглянувших!) Откровенно говоря, к хлебу я равнодушна (хлебцы…
Творог Княгининское молоко творог 9%
Люба Жук
19.09.2024
11:31
+2 фото
Взяла впервые, без отзывов, не понимая, что меня ожидает. По итогу отличный творог и прекрасные сырники.
Всех приветствую) Вы любите сырники? А умеете готовить?
Мороженое Топтыжка Лёд фруктовый с ароматом арбуза
Город68
17.09.2023
16:40
+15 фото
Охлаждающий коктейль из лимонной кислоты с водой и с арбузным ароматизатором.
Приветствую всех читателей! Вот как-то заходил в магазин и решил закупиться фруктовым льдом.
Грешные апостолы любви (1995, фильм)
KotePushin
05.01.2023
15:56
+28 фото
Сумбур и разочарование. Как испортить важную тему, как испохабить память? Легко. Надо просто не уметь снимать кино.
Всем доброго времен и суток и хорошего…
Изделие хлебобулочное Волжский пекарь Сырная палочка
kogane_no_neko
16.06.2018
21:41
+5 фото
Мягкая сырная булочка с восхитительным ароматом и корочкой, но не таким аппетитным составом. Фото, состав и калорийность
Всем привет! Когда нет времени на полноценный…
katerina_5512
29.08.2022
23:15
+5 фото
Вкусные!
Фруктовые кусочки из яблок и малины «Осьминожка» Фруто Няня. В упаковке 16 грамм находится 6 склееных маленьких в диаметре округлых полосочек. Аромат преимущественно малины.
Изделие хлебобулочное Волжский пекарь Сырная палочка
Батя дома
22.03.2017
08:38
Данному "хлебу" скажу нет!
В этот раз взяли на пробу "сырную палочку" от т.м. Волжский пекарь. С данным брендом знакомы давно. До этого брали булки от этого производителя и они понравились.
Julana
28.10.2019
17:42
Вкусное и полезное лакомство для деток.
???Привет, дорогие читатели! ? Хорошо, что я однажды купила такого осьминожку.
Консервы рыбные ООО РК "За Родину" Килька с овощами по-гавайски обжаренная в томатном соусе
Асылташ
09.10.2019
18:06
+9 фото
Теперь килька и с овощами по-гавайски.
ЗДРАВСТВУЙТЕ Кильку в томате люблю с детства, особенно она вкусна с картофельным пюре. Нередко ем ее с отварными макаронными изделиями.
Katerina831
26.07.2019
01:47
Натуральный, вкусный, но...дороговато
Вот если бы не цена.... Понравился состав этих источников. Они для нас палочка-выручалочка в поездках.
TaViOs
20.06.2024
12:25
+3 фото
Рыба с овощами для случаев, когда некогда готовить. 🐟 Понравится тем, кто не любит острого.
Доброго дня всем заглянувшим! Уже рассказывала о кильке с овощами…
Maria8888m
28.10.2019
12:33
Вкусный полезный перекус.?Ребенок кушает с удовольствием.
Всем привет! Ребенок стремительно подрастает, а значит пора пробовать всякие вкусняшки.
Elenaches1960
29.12.2024
22:08
+1 фото
Очень аппетитная рыбка с овощами.
Килька с овощами находится в жестяной красочной баночке массой нетто 240 грамм. Банка с ключом, открывается очень легко.
AlexandraD
19.09.2019
17:01
Сладость в радость!
Всем привет. Все родители по разному относятся к сладкому, но все дети обожают сладости. Кто-то запрещает, кто-то ограничивает своих детей.
Тушка утенка Озёрка потрошеная, охлажденная.
Merrow
17.06.2023
17:47
+19 фото
Утенок от Озёрка изменил мое отношение к утиному мясу. Как готовлю, чтобы была хрустящая корочка и нежное мясо. Но есть весомый МИНУС. Тушка утки из Светофора - цена
Malyuta
13.02.2025
11:52
Впервые пробую с гавайской смесью
Досталась баночка кильки с гавайской смесью. Мне ее похвалили, что овощей много и это редкость для кильки.
Nastas2006
17.10.2022
14:30
Полезная вкусняшка
Вкусняшка из раздела правильное питание. Не содержит в своем составе сахар, что огромный плюс для ребёнка.
Конфеты Рот Фронт батончики
Grunez
20.07.2021
19:22
+15 фото
Громкие заявления, что батончик №1 Рот Фронт. Неужели? Революция не в лучшую сторону. Для некоторых замазка и жирная масса, а для меня немного другое. Цена, состав и где купить.
Тушка утенка Озёрка потрошеная, охлажденная.
Kitt1545730
26.12.2024
23:48
+10 фото
Стоит ли покупать утку к новогоднему столу? Все минусы этой покупки и почему я больше никогда не куплю утенка.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Лавров Юрий Маркович
20.06.2024
15:51
Вкусная килька в томатном соусе с овощами
Эти консервы в томатном соусе приятно удивили меня.Во-первых, килька хорошо прожарена и имеет приятный вкус.