Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 20:21

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Мимо таких красивых и креативных баночек пройти невозможно. Конечно многие относятся к ним скептически из - за цены, а некоторые экземпляры попадаются совершенно бесполезные, но только не разглаживающий бальзам для волос "Super-сияние". И сегодня я назову не мало плюсов этой продукции, которые убедят вас, хоть и в маленькой степени, в полезности средств от Organic Kitchen в целом.

Общая информация.

Цена - 75 руб.,

Место покупки - в магазине натуральной косметики,

Объем - 100 мл.,

Срок годности - указан на упаковке.

Упаковка. Оформление.

Бальзам находится в устойчивой упаковке, изготовленного из плотного непрозрачного пластика.

Крышка очень плотная, открывается туго при нажатии вверх, и не всегда с первого раза у вас может это получится.

Имеет "защитный барьер" сбоку, доказывающий нам, что средство новое и ранее не использовалось.

Оформление единое со всеми остальными баночками из этой же серии, отличаются они только в цветах и, конечно же, в весьма оригинальных названиях.

От производителя.

Разглаживающий бальзам бережно обволакивает каждый волос, дарит головокружительный бриллиантовый блеск, силу и красоту.

Будьте осторожны, роскошное сияние Ваших волос привлекает внимание и пробуждает нежные чувства.

Способ применения.

Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

Использовала бальзам согласно инструкции. Опробовать своим излюбленным способом под термошапку не удалось из - за маленького объема.

♣ Состав.

Glycerin, Sodium Cocoate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Litchi Chinensis Fruit Extract, Organic Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sugar, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.

В составах я не сильна, и по моему мнению он не полностью натуральный, но я не всегда заостряю на этом внимание.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Консистенция у бальзама далеко не густая, кремовая, иногда даже может вытекать из баночки. Благодаря такой консистенции, средство легко распределяется по всей длине волос.

Цвет бледно - розовый, нежный, а аромат настолько приятный, что иногда невозможно им надышаться - цветочный запах, который несколько часов будет ощущаться на волосах.

Смывается бальзам с волос без проблем, не оставляю после себя маслянистости или других неприятных ощущений.

♣ Расход.

Вот тут расход может вас очень удивить - хоть я и пользовалась им по 3 - 4 раза в неделю, хватило такой малышки аж на месяц. Это очень даже не плохой результат, и опять можно вернуться к консистенции, которая как раз и позволяет так экономично использовать продукцию.

Мои впечатления.

В целом продукция мне очень даже понравилась, и оставила самые приятные ощущения. Я лишь заметила один минус - бальзам заявлен как разглаживающий, но эффекта гладкости на своих волосах я не заметила, за что и снизила одну звезду. Зато у этой продукции имеется масса других положительных пунктов:

• смягчает волосы,
  • облегчает их расчесывание,
  • легко смывается,
  • цена,
  • приятный аромат.

Рука тянется приобрести еще пару баночек этого средства, а для меня это уже показатель!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Не разглаживает
  • Неудобная упаковка
Изабелла Викториярекомендует
16.06.2018
люблю эти баночки- и названия у них забавные
да, название очень удивляют)
16.06.2018
Я тоже давно смотрю на эту малюську. Придётся брать!!
возможно она и вам понравится)
18.06.2018
Да, баночки у них прикольные
😊
19.06.2018
Ой, по-моему где-то в запасах у меня лежит эта баночка) Надо попробовать)
может и тебе понравится)
Для волос у них еще ничего не пробовала