●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Мимо таких красивых и креативных баночек пройти невозможно. Конечно многие относятся к ним скептически из - за цены, а некоторые экземпляры попадаются совершенно бесполезные, но только не разглаживающий бальзам для волос "Super-сияние". И сегодня я назову не мало плюсов этой продукции, которые убедят вас, хоть и в маленькой степени, в полезности средств от Organic Kitchen в целом.
♣ Общая информация.
Цена - 75 руб.,
Место покупки - в магазине натуральной косметики,
Объем - 100 мл.,
Срок годности - указан на упаковке.
♣ Упаковка. Оформление.
Бальзам находится в устойчивой упаковке, изготовленного из плотного непрозрачного пластика.
Крышка очень плотная, открывается туго при нажатии вверх, и не всегда с первого раза у вас может это получится.
Имеет "защитный барьер" сбоку, доказывающий нам, что средство новое и ранее не использовалось.
Оформление единое со всеми остальными баночками из этой же серии, отличаются они только в цветах и, конечно же, в весьма оригинальных названиях.
♣ От производителя.
Разглаживающий бальзам бережно обволакивает каждый волос, дарит головокружительный бриллиантовый блеск, силу и красоту.
Будьте осторожны, роскошное сияние Ваших волос привлекает внимание и пробуждает нежные чувства.
♣ Способ применения.
Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.
Использовала бальзам согласно инструкции. Опробовать своим излюбленным способом под термошапку не удалось из - за маленького объема.
♣ Состав.
Glycerin, Sodium Cocoate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Litchi Chinensis Fruit Extract, Organic Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sugar, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.
В составах я не сильна, и по моему мнению он не полностью натуральный, но я не всегда заостряю на этом внимание.
♣ Консистенция средства, цвет и аромат.
Консистенция у бальзама далеко не густая, кремовая, иногда даже может вытекать из баночки. Благодаря такой консистенции, средство легко распределяется по всей длине волос.
Цвет бледно - розовый, нежный, а аромат настолько приятный, что иногда невозможно им надышаться - цветочный запах, который несколько часов будет ощущаться на волосах.
Смывается бальзам с волос без проблем, не оставляю после себя маслянистости или других неприятных ощущений.
♣ Расход.
Вот тут расход может вас очень удивить - хоть я и пользовалась им по 3 - 4 раза в неделю, хватило такой малышки аж на месяц. Это очень даже не плохой результат, и опять можно вернуться к консистенции, которая как раз и позволяет так экономично использовать продукцию.
♣ Мои впечатления.
В целом продукция мне очень даже понравилась, и оставила самые приятные ощущения. Я лишь заметила один минус - бальзам заявлен как разглаживающий, но эффекта гладкости на своих волосах я не заметила, за что и снизила одну звезду. Зато у этой продукции имеется масса других положительных пунктов:
- смягчает волосы,
- облегчает их расчесывание,
- легко смывается,
- цена,
- приятный аромат.
Рука тянется приобрести еще пару баночек этого средства, а для меня это уже показатель!
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●