Опубликовано 8 Август, 2017 - 07:17

Все знают о пользе глины, но многим лень заморачиваться с ее разведением.

Вот я и наткнулась на маску "Вечеринка на Марсе" с красной глиной.

И подумав решила, а почему бы и не попробовать?

Что обещает производитель?

Ищете новых ощущений? Совершите виртуальный полет по нашей галактике! Примите участие в косметической вечеринке на Марсе! Маска — очищение деликатно и благотворно воздействует на кожу, балансирует водно-жировой баланс. Красная глина улучшает обменные процессы в клетках кожи, обладает противовоспалительным и защитным действием. Органический гибискус увлажняет и тонизирует кожу, улучшает ее цвет, сохраняет цветущий и здоровый вид.

Мое мнение: думаю, что маска частично справляется с заявленными обещаниями. Кожа после использования маски более ровного цвета, но как будто жирная... Словно на лице пленочка. После нее хочется умыться еще раз.

Консистенция: густой крем. смывается достаточно трудно, потому как подсыхает на лице. Чтобы промазать личико нужен достаточно плотный слой.

Аромат: какой-то косметический. Не как у остальных масок данной серии. Не вызывает каких-то ярких приятных ассоциаций.

Упаковка: все средства из этой серии имеют очень манящие упаковки, но очень неудобные крышечки. Всегда боялась сломать ногти, открывая средство.

В целом маска годная, но может для более сухой кожи. Мне не понравилось ощущение жирной пленки после смывания. Главный компонент здесь красная глина, поэтому думаю, если заменить обычной чистой глиной результат будет не хуже.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Освежает цвет лица
  • Очищает
  • Смягчает
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Достаточно трудно смывается
  • Консистенция жирного крема
tatiana_mirmurрекомендует