Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 09:26

Доброго дня!

Могу с уверенностью сказать, что я подсела на все органическое )). Это касается и косметических средств для лица, тела и пр., так и косметики для дома. Не потому что это модно, а потому что работает, отлично заменив ненавистные, вредные SLS-содержащие средства )).

Сегодня расскажу о

Это мой первый эко-гель для мытья посуды. Расскажу об исключительно положительных качествах продукта.

Производитель сообщает, что мой кухонный помощник :

Невероятное, безопасное и экологически чистое моющее средство, содержит 99,5% натуральных компонентов и обогащено органическим экстрактом лимона - природным антисептиком. Эффективно справляется с мытьем посуды, фруктов, овощей и детских игрушек. В отличие от большинства моющих средств не содержит опасных химических веществ.

Состав: Purified Water, 15 - 30 %: Anionic Surfactant*, 5 %: Amphoteric Surfactant*, Non-ionic Surfactant*; Maris Sal, Vegetable Glycerin, Citric Acid, Organic Citrus Medica Extract (органический экстракт лимона), Organic Aloe Barbadensis Extract (органический экстракт алоэ вера), Organic Calendula Officinalis Extract (органический экстракт календулы), Organic Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (органическое эфирное масло розмарина), Organic Citrus Medica Oil (органическое эфирное масло лимона), Sorbic Acid (природный консервант).

* - ингредиенты растительного происхождения

В первую очередь меня подкупил состав, прямо таки глаз радуется наличию масел и экстрактов )). В данное время посудомойством приходится заниматься очень часто, что негативно сказывается на коже рук, сухость и стянутости были моими друзьями, бр.. После использования этого геля, я заметила существенную разницу. Нет, я не избавилась от неприятных симптомов, НО эффект их стал гораздо менее заметен.

Средство хорошо справляется со всеми загрязнениями, будь то пригоревший жир, прикипевшее молоко и пр.)). Пены поменьше, чем в разрекламированных Фейри и Аосах, за счет отсутствия сами знаете чего, но не суть, правда сначала было не привычно.

Одна маленькая капелька

Вот что получили

Мне очень нравится упаковка с помпой, сколько нужно средства, столько и получаешь.

Средство довольно экономное, хотя и расход побольше, нежели чем у Аосов).

Ну и аромат лимончика конечно присутствует, не навязчивый,не химозный, одним словом ОРГАНИКА )).

Советую приобрести и убедится на собственном опыте!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большая бутылка с дозатором, экономичный, гель не сушит кожу
  • Не сушит кожу рук
  • Тонкий запах
fialka057рекомендует