Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 20:02
Безопасное средство для мытья посуды. Мне здесь нравится все: и форма, и содержание.
Достоинства
- Дозатор
- Не сушит кожу рук
- Приятный аромат
- Хороший состав
- Хорошо моет
Medioрекомендует
название "эко" для заманухи наверное приляпали... анионные пав на 2 месте в составе 😕 За отзыв благодарю, хоть знаю теперь из чего он состоит!
Да кто ж может считать блажью выбор средства для мытья посуды? Ведь хоть маленькая, но часть средства попадает нам в желудок по-любому (как не смывай). Так что выбор этого НАИВАЖНЕЙШЕГО средства - целое дело! Поддерживаю Вас - я тоже за безопасность. 😊
Покупаю в том же магазине это же средство. 😉
Покупаю в том же магазине это же средство. 😉
Тоже считаю, что мыть овощи и фрукты такими средствами ни к чему 😊 а вот для посуды средство такое можно попробовать
я такая ненормальная, которая может чистить с моющим фрукты)) ну смущают меня красивые яблочки зимой 😁
Приятное средство, очень порадовала столь низкая цена. А главное, что оно безопасное и отлично очищает посуду 😊
Тоже перешла на экосредства для мытья посуды - за руки не беспокоюсь, так как всю хоз. работу в перчатках делаю, а вот за желудок очень даже беспокоюсь! Этот гель еще не пробовала, но обязательно попробую)
да, хорошее средство судя по отзыву, я раньше тоже старалась брать органическую , но они как правило гораздо дороже привычных нам химических гелей...
Ничего подобного на моей кухне отродясь не было 😎 Хотела все попробовать крымскую пасту с горчицей, да руки не доходили. 😊
Удобная бутылочка. Я мою по старинке, стандартными средствами. Хотя сейчас активно использую соду.
наверное надо тоже переходить с всяких сорти и биоланов на экологические средства
видела такое, в Магнит-косметике 😊 , но не взяла, я к Фейри привыкла уж давно, за органикой не гоняюсь, в общем, всего любопытства хватило только на то, чтоб флакон в руках повертеть.
но хоть буду знать теперь, что вполне достойная штука.
но хоть буду знать теперь, что вполне достойная штука.
Марку эту в продаже видела, поищу у них такое средство, по отзыву понравилось.
Хорошо было бы перейти на такие натуральные моющие средства,учитывая сколько химиии мы получаем во время использования стандартных Фейри и тд. Но покупать их за такую цену не все смогут(
вообще не задумывалась про вред средства для посуды, но похоже все-таки стоило...
Ещё 25 комментариев