С недавнего времени я начала интересоваться натуральной косметикой и постепенно все средства в моем арсенале хочу заменить на эко-натуральные ,органические.Месяц назад я получила подарок от ТМ "Дары лета" и мой отзыв будет о бальзаме для губ "Малина" этой российской марки.Сразу хочу обратить ваше внимание:в ассортименте данной фирмы три бальзама для губ "Шоколад","Малина","Апельсин".
Бальзам находится в небольшой жестяной баночке D5.5см с закручивающейся крышкой. Лично мне такая упаковка нравится,бальзама в ней достаточно много-50гр.
Срок годности аж целых 2 года.Состав и изготовитель на обратной стороне.
Он не окрашивает губы,только придает блеск,тк в составе нет красителя.Запах еле уловимый ,сладковатый малиновый.Вкус нейтральный,напоминает пчелиный воск .Он хорошо увлажняет кожу губ и предназначен скорее для лечения сухости и трещинок на губах.От регулярного применения -только нежные губки для поцелуев!
В составе только натуральные компоненты,и он идеален.Все 8 ингредиентов, входящих в состав средства, оцениваются сервисом на высший бал .Класс!
При комнатной температуре бальзам у меня стал очень мягким,я не ожидала этого и нечайно макнула в него палец.
Поэтому советую хранить его в холодильнике и доставать при необходимости-подлечить губки.Этот бальзам я советую использовать на ночь,чтобы с утра губки были "бантиком,бровки домиком"!
Рекомендую !!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Другие натур товары "Дары лета" протестированы мною
Magic Shampoo "Шелковая улитка" Дары лета
Дезодорант-спрей для тела Дары Лета Magic Body Spray "Бергамот - Мандарин"
Бурлящий гейзер для ванны Дары лета Magi с эфирным маслом