Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 17:36

Органический шампунь для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's, итальянского производителя, создан специально для тонких волос, которые нуждаются в объеме.

Philip Martin’s создает БИО-совместимые продукты, используя компоненты природного и органического происхождения, совмещая их с химическими нетоксичными веществами, получая правильный баланс между природой и наукой, не пренебрегая результатами.

Компания использует лучшие технологии и ноу-хау в производстве и распространении своих продуктов, постоянно вкладывая в усовершенствование существующих и разработку новых формул, в состав которых входят ингредиенты, полученные из органической агрикультуры.

Особое внимание компания Филип Мартин’с уделяет стандарту качества производства на своих предприятиях.

В составе шампуня для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's напрочь отсутствуют такие губительные для волос компоненты как:

• сульфаты,

• парабены,

• пропилен гликоль

За счет входящих в сотав шампуня для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's натуральных органических растительных компонентов, таких как:

• бабассу

• алоэ

• сладкий миндаль

• женьшень

шампунь оказывает благотворное влияние на кожу головы и состояние волос.

Шампунь для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's очищает волосы неимоверно мягко, деликатно воздействуя на кожу головы, придает моим тонким волосам объем,густоту, плотность и естественный блеск.

Состав шампуня для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's - это целый кладезь органических активных компонентов, которые имеют следующие функции:

Активные ингредиенты:

• бабассу – увлажнение,

• алоэ – оздоравливающий эффект и эффект объема,

• сладкий миндаль – защита,

• женьшень – ревитализация.

Шампунь для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's - является составляющей целой системы по уходу за моими волосами, который состоит из 4 компонентов:

Во время использования, шампунь достаточно хорошо пенится, промывает волосы тщательно, не спутывая их и не пересушивая.

Аромат имеет потрясающий: концентрированный маслянисто-цветочный, мои волосы после мытья шампунем для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's настолько мягкие и гладкие, что кондиционер для волос можно и не наносить.

Мои волосы и кожа головы просто в восторге от такого шампуня, волосы действительно гладкие, плотные, упругие, с прикорневым объемом.

Шампунь для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's не сравнить, конечно же с этим профессиональным шампунем, который я приобретала раннее, с тех пор, я решила не экономить на шампунях, и все-же быть по ближе к органике!.

Шампунь для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's:

• Объем 250 мл,
  • Цена 398 грн. (1190 рублей) - дорого конечно, но качество того стоит. Как раз тот случай, что цена соответствует качеству!
  • Произведено в Италии. Philip Martin's Srl. via Lago Maggiore 114, Altavilla Vicentina (VI) Italy

Шампунь для объема волос Babassu Wash Volumizing Shampoo от Philip Martin's - я конечно же рекомендую!

Kotanaрекомендует
Здравствуйте! Где можно купить Шампунь Philip Martin’s Babassu Wash Volumizing Shampoo для объема волос? Может вы знаете? Подскажите, пожалуйста