С некоторых пор я стараюсь использовать органические продукты в уходе за своей кожей.
Органическое крем-мыло с лемонграссом от SODASAN Cosmetics
Одним из первых органических продуктов, которые я приобрела, стало крем-мыло для умывания с лемонграссом от SODASAN Cosmetics. Это мыло, абсолютно безопасное для кожи. На упаковке имеются соответствующие значки, говорящие о том, что мыло изготовлено из органических составляющих и имеет эко-сертификат. Произведено это мыло в Германии.
Органическое крем-мыло с лемонграссом от SODASAN Cosmetics
Мыло упаковано в картонную коробочку с круглым отверстием на лицевой стороне, через которое мы видим, можем ощутить аромат и потрогать мыло от SODASAN Cosmetics. Надо сказать, что аромат у мыла просто потрясающий! Освежающий и бодрящий!
Мыло дает хорошую и нежную пену. Прекрасно удаляет загрязнения. Эффект после умывания с ним, как от геля/пенки для умывания, предназначенных для комбинированной кожи. Все дело в том, что в состав данного продукта входит эфирное масло лемонграсса, которое помогает раскрывать поры, регулировать выделение кожного сала и снимать воспаления. А еще в составе присутствует масло Ши, которое способствует повышению тонуса и упругости кожи.
В общем, это прекрасный органический продукт, положительный со всех сторон 😊 Пользовалась я им с огромным удовольствием длительное время, так как мыло оказалось довольно экономичном в расходе.