Акриловые органайзеры от Fix Price - это лучшая моя находка за последнее время. Хорошая организация косметического стола - для меня является важным, так как это экономит время поиска нужного продукта, а так же органайзеры выглядят более эстетично, нежели картонные коробки, которые являлись подставкой для моей косметики. Ведь суть организации состоит в том, чтобы косметика занимала меньше места и, чтобы все было на виду. К сожалению, не всегда можно купить отдельный комод для хранения декоративки, но прикупить симпатичные мини-ящики и контейнеры вполне возможно.
Впервые, такой метод организации я увидела еще в далеком 2013 году, когда блогеры выставляли видео типа "Организация косметики" или "Мой косметический стол". Тогда, я уже была заинтересована в покупке этих акриловых органайзеров, но я нигде не могла их найти, кроме китайского сайта Aliexpress, но и там, цена была слишком завышена.
Но, как только в сети Fix Price появились эти чудо-органайзеры, я незамедлительно решила их всех купить и собрать набор.
❤️ Так выглядел мой косметический стол ДО покупки органайзера ❤️
У меня мало косметики, но даже такое количество продуктов трудно держать в порядке. К примеру, чтобы найти что-то с красной корзинки, для начала надо все там перерыть, достать все сверху, взять и обратно все убрать, в общем, меня это немного бесило. Или те же ватные палочки, которые все время валяются где попало - с этим надо было срочно что-то делать.
И так!
Цена: я собрала весь набор акриловых органайзеров и все вместе, если посчитать, выходит приблизительно 600 рублей.
Производитель: Нинбо Хоум-Доллар Имп&Эксп.
Страна производства: Китай
PS - полистирол. Полистирол — это недорогой, легкий и достаточно прочный вид пластика
Срок годности: не ограничен
Запах отсутствует
Органайзеры сделаны аккуратно, качественно. При покупке стоит внимательно осмотреть, чтобы случайно не купить поцарапанный, либо бракованный товар. Имеется наклейка, где напечатана цена, производитель, срок годности и назначение товара. Кстати, наклейка отдирается легко и быстро и никаких следов не оставляет, главное, сделать это не спеша.
Начну с органайзера для ватных палочек
❤️ 1. Органайзер для ватных палочек ❤️
Суть состоит в том, что вы открываете крышку, кладете туда нужное Вам количество ватных палочек и закрываете. Палочки сами по мере использования должны вылезать в лоток. Мне такой метод очень понравился, так как до этого, палочки часто валялись на полке где попадя, а сейчас все под рукой.
❤️ 2. Органайзер для ватных дисков ❤️
❤️ 3. Органайзер для кистей ❤️
Это мой, наверное, самый любимый кейс из набора. В большом отделении я храню свои кисти, там, где поменьше удобно сушить спонжи, еще туда можно складывать грязные кисти, чтобы не перемешивались с чистыми. А в самом маленьком отделе можно хранить точилки, помады, контейнер для линз, в общем, всякую мелочь.
❤️ 4. Органайзер для помад ❤️
Здесь уже все предельно просто: в маленьких ячейках удобно хранить помады, туши, бальзамы, а в большом отделении я храню все то, чем я часто пользуюсь, это: бронзер, пудра и т.д, а также здесь можно ставить пробники, которые я постоянно начинаю и забываю использовать(но теперь все под рукой и такого не происходит) . Помад у меня в принципе мало, а поэтому, этих ячеек мне хватает, но для любительниц помад, их будет маловато для хранения.
❤️ 5. Мини-ящик для косметики ❤️
Ящик выполнен качественно, легко выдвигается и довольно вместительный. Имеется аккуратная ручка. Я же, решив, что одного органайзера мне будет недостаточно, решила взять сразу два и поставить их друг на друга. Крепить их ничем не нужно. Органайзеры отлично держатся, нигде ничего не разваливается. На верхнем ящике я обычно храню то, что я использую часто, а на нижнем, то, что новое, либо редко использованное.
❤️ Ну и посмотрим на ИТОГ! ❤️
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
Я очень довольна результатом! Органайзеры бюджетные, удобные в использовании, довольно вместительные, а самое главное они экономят время и берегут нервы, а еще они прозрачные, уже на ходу можно увидеть, что где лежит и открывать нужный ящик. Ну и внешний вид моего косметического стола выглядит более эстетично. Что касается УФ лучей, к сожалению, неизвестно, насколько хорошо данный пластик их задерживает и задерживает ли он их вообще, поэтому ставить органайзер возле окна или перед окном не советую. А так же следует быть аккуратной при транспортировке и эксплуатации, так как пластик довольно хрупкий материал и риск поцарапать или разбить, очень высок.
Однозначно советую!
Всем спасибо за внимание!
Так же можете ознакомиться с маской, которая спасла меня от черных точек, ссылка ЗДЕСЬ