Опубликовано 6 Август, 2016 - 09:36

Всем привет! Недавно попался мне на глаза лак Revlon, вроде ничего особенного, но привлекло именно заявление парфюмированный лак, да и скидку в Летуале нарисовали заманчивую(а они это умеют)))) Вообщем взяла. Вот он:

Необычный такой флакончик, и что бросилось в глаза это то что он очень жидкий. Кисть в нем маленькая, вернее тоненькая, но ей оказалось очень удобно красить. То что лак жидкий это плюс его, можно легко нанести и не выводить толстый слой чтоб аккуратно лег. Мне очень понравилась текстура. На фото в 2 слоя, можно в 1 но будет чуть светлее. Отмечу что достаточно быстро сохнет, не надо долго ждать или пользоваться сушкой.

Номер цвета. Да, забыла про аромат, он реально есть, но я так и не поняла чем он пахнет, и ощущаете только Вы его когда касаетесь лица рукой. Оттенок играет немного на свету.

Подведя итог можно смело сказать что это оригинальная упаковка, тонкая кисточка, к которой надо приспособиться, жидкая консистенция и конечно необычность ароматом, думаю его можно смело включить в свою косметичку а не только попробовать.

Всем спасибо что читаете, надеюсь что помогла.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересный флакон
  • Красивый цвет
  • Приятный запах
alena.s.p.87рекомендует
04.09.2016
согласна, играет на свету очень сильно