Опубликовано 21 Январь, 2016 - 23:09

Тональную основу YSL мне подарила подруга-визажист. Она меня иногда красит и подбирает мне тон. Это небольшие пробнички, но ими я уже пользуюсь больше трёх месяцев. Полная бутылочка стоит более 4000 руб. Это очень дорого и крем этот таких денег не стоит. Если покупать, то уж точно только с огромными скидками.

Тональная основа очень лёгкая, но неплохо маскирует недостатки и шелушения не так заметны, выравнивает тон лица и действительно подходит для зрелой кожи - лицо выглядит более молодым и отдохнувшим. Но вот нужный тон подобрать - целая история. Их всего шесть и мне в чистом виде никакой не подошёл. Поэтому мне подруга дала два и сказала что их нужно немного смешать и получится то что надо. Я так и сделала и получилось уже намного лучше. У меня два тона - самый светлый BR20 и средний BD50. В чистом виде они мне не подходят - один очень светлый, другой - тёмный.

После смешивания мне уже стало нравится моё лицо - очень похоже на натуральный мой цвет. Крем хороший - удивительные ощущения. Лицо дышит, поры не забиваются. Мне показалось что крем даже защищает лицо от непогоды и делает кожу лучше. Но ждать что крем скроет все недостатки не стоит, но зато нет эффекта маски.

Сама за полную цену, конечно, я такой крем не куплю, но если есть возможность его попробовать - то это стоит сделать. Крем очень достойный!

Достоинства
  • + нежная текстура
  • +защита от солнца
  • Благородный оттенок
  • Отличное покрытие
  • Тон подстраивается под кожу
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Плохо скрывает недостатки
  • Цена завышена
Anastellaрекомендует
21.01.2016
интересно попробовать 😊 хотя если у девушки нет недостатков на лице ..то тональной основе только плюс за неплотное покрытие ..которое дает коже дышать 😊
22.01.2016
Спасибо за комментарий, Елезия. Интересное тональное средство - и жидкое и корректирует, но не скроет полностью недостатки, но кожа превосходно себя чувствует 😊
Жаль, что крем за такую цену имеет существенные недостатки
22.01.2016
Спасибо за комментарий, Композиция. Я раньше думала что все люксовые дорогие тональники отличные, но на деле идеально подобрать тональник из любой ценовой категории очень сложно - или цвет не подходит или кожа чувствует себя не очень хорошо. Это тональное средство мне понравилось, но пришлось делать манипуляции по смешиванию и мои пятна от прыщиков и некоторые шелушения это средство на 100% не берёт. Лучше его сначала тестировать в магазине. 😊
22.01.2016
Спасибо! Я хотела попробовать их уходовую косметику из этой серии. А на тон жалко таких денег.
22.01.2016
Спасибо за комментарий, Factor_be. Возможно, у них есть какие-то очень хорошие средства, но я пока себе не подобрала чтобы на отлично. Всё нужно тестировать 😊