Опубликовано 27 Январь, 2016 - 17:20

Моя любимая тональная основа уже больше года, которую я постоянно покупаю- это YSL Touche Eclat. И вот в один прекрасный день я решила попробовать другой тональный крем от этого же бренда- Youth Liberator Serum Foundation.

Я рассуждала в таком ключе: заявлено, что эта основа имеет омолаживающий эффект и стоит на 20 евро дороже, значит она должна быть еше лучше чем мой любимый Touche Eclat. В магазине я нанесла ее на лицо и мно показалось, что она выглядит идеально на моей коже. Я не стала тестировать ее при дневном освещении и сразу купила ее в оттенке B30 Beige. Ну как же, ведь стоит на 20 евро дороже как же она может быть хуже, чем моя любимая Touche Eclat. Хочу отметить сразу, что цветовая гамма у Youth Liberator отличается от Touche Eclat. Оттенки хоть и называются одинаково, на деле цвет имеют разный. У Youth Liberator нейтральный B30 Beige уходит в желтый. Но оттенок все равно приятный к оттенку нареканий у меня нет, он освежает кожу.

Но вот к самому крему есть. Если наносить его не на базу, а просто на увлажняющий крем, то он имеет очень странный эффект. Кожа после нанесения этой тональной основы выглядит как кожица апельсина. Очень странный эффект. Ни о каком разглаживающем и омолаживающем эффекте речи быть не может.
Если наносить его на увлажняющую базу от YSL Top Secrets, то кожа выгдядит более гладкой. Получается неплохой эффект. Но сама по себе основа не работает. Консистенция у нее более плотная, чем у Touche Eclat и наносится она более плотным слоем. Покраснения и пигментные пятна перекрывает хорошо.

Думаю эта основа будет хорошо смотреться на молодой, нормальной коже. Только зачем молодой девушке покупать тональную основу за 70 евро!
Время использования этой основы 4 месяца. Пользуюсь ей не часто. Оценка 3. Стоимость 70 евро.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не требует припудривания
  • Скрывает покранения и веснушки
  • Стильный флакон
  • Удобный дозатор
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Кожа с ним выглядит старше
  • Не разглаживает кожу
  • Подчеркивает неровности кожи
  • Цена завышена
asia1не рекомендует
27.01.2016
Да уж, жалко конечно что в люксовом тональном средстве столько минусов.
Мне кажется за такую цену он обязан быть идеальным.
27.01.2016
Да непонятно почему они его сделали таким дорогим. Максимум он тянет на 20 евро.
asia1 Мне тоже кажется что цена ему 20 евро, а 50 евро берут за бренд YSL
27.01.2016
Ljve-is Вот мой любимый Touche Eclat, я в том же магазине покупала за 47 евро, а этот 70. А в аэропорту Touche Eclat мне вообще обошелся в 40 евро. Хотя он для меня в 1000 раз лучше, чем Youth Liberator.