Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 19:14

около 400 руб

Я никогда раньше не обращала внимание на свои брови. Они у меня от природы достаточно густые и небольшой коррекции пинцетом им достаточно. Но однажды, в приливе шопоголизма, я решила купить эту помадку для бровей. Не помню, вроде потому что надо было добрать определенную сумму до подарка в магазине. Дома решила попробовать и обалдела от эффекта.

Если раньше я была уверена, что краска для бровей делает брови более суровыми, плотными и вообще слишком сильно выделяет их на лице. То я оказывается очень ошибалась)) Тоненькая кисточка набирает совсем немного помадки и очень нежно заполняет промежутки между волосками. Брови становятся пудровыми, без резких переходов. Благодаря тому, что я идеально с первого раза подобрала оттенок, идеально сочетается с моим натуральным цветом.

На сегодняшний день, спустя почти полгода ЕЖЕДНЕВНОГО использования я могу четко заявить - данная помадка для бровей просто маст хэв в каждой косметичке.

Достоинства
  • * пигментированность
  • * хорошо рисует по коже
  • +натуральный эффект
  • Дизайн
  • Легкая в работе
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Кисть со временем изнашивается
Hac9ce4kaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда и обратную связь. Рекомендуем Вам попробовать консилер для лица Alliance Perfect. Его лёгкая текстура прекрасно распределяется на коже. Консилер маскирует несовершенства кожи и скрывает тёмные круги под глазами. Будем ждать новых впечатлений о наших продуктах.🌺