Всем здравствуйте!
Увидела в интернет-магазине wildberries очаровательную основу под макияж Jomtam - Трехцветная и выравнивающая (Isolation Three Color Grooming 40). Цена так вообще смешная 197₽, а сейчас еще дешевле 169₽.
Отзывов больше 12000 и все положительные! Есть конечно процент недовольных, но ради интереса заказала. А еще как внутри средство красиво запечатано - это просто шедевр)
Флакончик упакован в картонную коробочку и в целлофановый пленке (как обычно запечатаны духи).
Полезной информации на русском нет от слова совсем. Только то, что это база под макияж и спасибо за покупку.
Описание состава нет, что внутри остается только догадываться.
Из информации на сайте указано, что это увлажняющая основа под макияж или тональный крем и все в этом духе. Но хорошо, что есть срок годности!
Но упаковка средства очень красиво смотрится!!!
Сам флакон пластиковый и идет с дозатором, при одном нажатии выдавливается небольшое количество крема состоящий из трех цветов.
Мне для лица необходимо два нажатия.
Наносится легко, ложится ровным слоем и по ощущениям кожу немного холодит. Липкости через минуту нет совсем. Так же визуально выравнивает тон кожи, а на ощупь кожа становится гладкая и нежная.
Крупные недостатки кожи не скроет, если есть заметные высыпания, болячки или большие прыщи, то будет прекрасно видно. Но если кожа без проблем, то можно использовать просто как увлажняющий и выравнивавший крем, без лишнего нанесения тонального крема и пудры. Меньше забивая поры.
Если есть шелушения, то крем немного скроет и увлажнит.
После использования высыпаний и раздражения на коже не вызвало, что меня порадовало. Однако каждый день его не использую, все же меня очень смущает содержимое. Хотя если бы мне было 15-20 лет - это было бы супер средство. Поры у меня не забивает и даже жирный блеск не образуется, как от тонально крема.
Подводя итог: интересное приобретение, мне понравилось, но все равно использую не каждый день, а так рекомендую попробовать, вдруг подойдет. Так же детям флакончик очень понравился и приходится прятать его 😆🤣
Спасибо за внимание!