ой, ну типа мы разные, толстые, с растяжками, но мы все прекрасны)
после вот этой рекламы пошли эти очумелые бодипозитивницы.
я сама с детства борюсь с лишними кило, уже после родов выступила в фитнес-бикини, и за то, чтобы себя совершенствовать. а я попала на чмырения из-за того, что пытаюсь себя изменить в угоду владельцем пенисов)) они не понимают, что ты для себя пытаешься стать лучше даже внешне
но тут вина не дав, а этих больных на голову, но осадок остался) с них всё началось лет 10 назад)
комплексы) вот эта реклама и весь бодипозитив строится на том, что они освобождаются от комплексов, а на деле только злоба по отношению к тем. у кого сила воли есть 😊
но это не дав, опять же, у них реклама не была агрессивной, просто типа мы все прекрасны) уже из-за этив бодипозитивниц я начала эту марку избегать может, и зря. тут хвалят их дезики)
Плохой позыв у этой рекламы((( бодипозитив в меру хорош, а тут не правильно они начали) А вот дезики у них никогда не пробовала, хотя многие отзывы на них хорошие)
позыв, может. изначально и был неплохой, но его в итоге извратили до ужаса я сама за трансформации, когда они нужны в пределах разумного всмысле, вот по себе знаю, похудеть, попу там подтянутой сделать, живот - это пшик с растяжками, пигментными пятнами - сложнее, но тоже без жертв особых
хотя у самой нос на пол-лица и губы по сантиметру 😊 боюсь, тут уже жертвы другие)
но это уже мои проблемы, у геля рейтинг хороший) может, попробую)