Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 13:53

Всем привет! Если каждый год заходить ко мне в ванную, то обязательно можно увидеть его - гель для душа от Dove. Я еще не успела опробовать все ароматы линейки, но жизнь еще впереди) Сегодня хочу рассказать про гель для душа от Dove "Глубоко питание и увлажнение".

Цена у геля достаточно демократичная, я часто попадаю на акции, где его купить можно от 110 до 140 руб.

Упаковка у геля стандартная, с открывающейся крышечкой. Иногда бывают проблемы с открытием мокрыми руками, но не считаю это таким уж минусом.

Объем составляет 250 мл. У меня его хватает месяца на 3-4, не понимаю как многие за месяц гели заканчивают, если только не лить на мочалку много ¯\_(ツ)_/¯

Обещания производителя

• Делает кожу более гладкой и нежной сразу после душа

• Технология NutriumMoisture™ обеспечивает больше питания кожи

• Глубоко проникает в верхние слои кожи и питает их

• Поддерживает оптимальный водный баланс кожи в процессе ее очищения

• Деликатная формула бережно заботится о Вашей коже

• Подходит для ежедневного использования

В целом со всеми обещаниями производителя могу согласиться, некоторые из них конечно нельзя проверить в домашних условиях, но будем верить производителю=)

Консистенция у геля густая, под конец иногда тяжело выдавить, но зато его нужно меньше для получения густой пены. Цвет у геля кремовый как бы это странно не звучало, крем-гель жеXD

Состав представлен на фото ниже, так же он представлен на сайте производителя.

Запах у гелей от Dove это их сильная сторона, многим конечно может не нравится, но я очень его люблю. Такой приятный, нежный, обвалакивающий, особенно подходит на осенне-зимнее время года.

Выводы

Первым опробованным гелем от Dove был именно этот аромат, с него и пошла любовь к этим гелям. Моя кожа с холодами начинает очень сильно сохнуть и шелушиться. После душа я всегда использую крем для тела, но даже если забыла сразу же нанести, я не чувствую дискомфорта. Значит обещания производителя все же правдивы. Я рекомендую данный крем-гель для душа от марки Dove.

На сегодня это все, желаю вам удачных покупок)

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Имеет приятный аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Nadine_18рекомендует
30.11.2017
Обожаю данные гели для душа 😊 вообще, любые ароматы обычно беру, не только этот)
30.11.2017
Даа это любовь, даже страшно новые покупать. Как то попробовала "Бразильский кофе" от Yves Rocher сначала понравился, потом запах как будто быстро испортился(
30.11.2017
Вся продукция Dove хороша, все такое нежное, главное не сушит кожу! 😊
Поддерживаю!) Бальзамы и маски для волос тоже потрясные 😊