Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 20:31
Оригинально и красиво! В наборе есть все, чтобы легко вырастить!
Достоинства
- Есть все необходимое в наборе
- Красивая упаковка
- Оригинальный подарок
- Очень легко
- Подробная и понятная инструкция
Marina_82рекомендует
Минутка советов от Экокубика
Постепенно наступают холода и мы рекомендуем обратить особое внимание на уход за Ёлочкой, которая пользуется бооольшой популярностью среди наших клиентов.
Дело в том, что повышенная влажность воздуха может вызывать грибковые поражения у растений, потому Ёлочке в этот период будет нужен более заботливый уход.
Основные рекомендации:
-Использовать «Фитоспорин» - препарат, предназначенный для защиты огородных, садовых, комнатных и оранжерейных растений от комплекса грибных и бактериальных болезней.
Чтобы предупредить появление грибковых болезней, уже через месяц, после появления первых всходов Ёлочки, рекомендовано обильно опрыскивать ростки раз в 2 недели.
Препарат безопасен для животных, птиц, полезных насекомых и для человека.
-Не заливать растение водой, следить за состоянием грунта и поливать только, в случае необходимости
-Использовать фитолампу в условиях недостаточного естественного освещения
Основные рекомендации:
Препарат безопасен для животных, птиц, полезных насекомых и для человека.
-Использовать фитолампу в условиях недостаточного естественного освещения