Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 19:27

Лимонад мы приобрели в магазине-интернете WB. На глаза попался целый набор из 6 штук.

Купили к особому случаю, чтобы порадовать себя и гостей необычным вкусом и необычным товаром-лимонадом из Кореи. В красивой плотной картонной коробке лежали разные по цвету и вкусу баночки с безалкогольным слабо газированным напитком. Также лежали открытка и три большие наклейки.

Вкусы-персик, дыня, банан, виноград, клубника, классический. Лимонад оказался с малым количеством газировки, с малым количеством сахара. Вкус фруктов слабо выраженный.

Детям такой лимонад очень понравился, просили купить еще. Но а мы, взрослые, ничего особого в нем не нашли. Мне кажется, что наш лимонад (ну взять хотя бы из Черноголовки) намного вкуснее. Я, конечно, не говорю, что лимонад дрянь, нет, совсем нет. Скорее на любителя. Но попробовать стоит.

И еще, такая вот подарочная коробка с разными вкусами лимонада очень даже привлекательна и оригинальна для подарка.

Ее можно подарить мужчинам, женщинам, детям, девушкам, юношам, бабушкам, дедушкам, коллегам по работе и т.д.. Получить такую коробочку-просто счастье. Рекомендую.

Достоинства
  • Необычный напиток
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Думаю, что их особо-то и нет.
Elenaches1960рекомендует