Всем привет.Эти подгузники я брала третий раз и думаю на этом остановиться. Сначала взяла их сыну,тогда они были ещё в другом дизайне. Но что запомнилось больше всего,так это запах стирального порошка. Да он быстро выветривается,но сам факт уже оставил неприятный осадок. Второй раз я взяла их для новорождённой дочки,и они просто ужасно впитывали влагу и протекали,хотя запаха в них не было. Когда дочка подросла я решила дать этим подгузникам ещё один шанс,тем более,что на них была акция.
Так выглядит упаковка. Дизайн красивый,обещания сухости и экономии привлекают внимание. Но не всё так хорошо на самом деле.
Открывается упаковка легко по специальным линиям.
Размерный ряд подгузников большой,для любого возраста можно найти. Только для новорождённых они немного маломерят,но в размере 4,всё по размеру. Производитель даже написал и нарисовал инструкцию к подгузникам.
Кому интересно, информация о производителе и состав.
Вид спереди
Вид сзади
Сидят подгузники хорошо,на ребёнка весом 8600 размер 4 подошёл идеально.
Через 3 часа
Наполненный подгузник не провисает. За всё время использования упаковки протечек не было ни разу.
Подгузники спереди
Подгузники сзади
Подгузники представлены в двух дизайнах,яркие,красочные.
Подгузник внутри
Внутри подгузник на половину состоит из супер впитывающего зелёного слоя. Но по факту от супер впитывания только цвет.
Барьерчики от протеканий защищают хорошо,но сама резинка иногда впивалась в кожу и были красные следы,приходилось немного слабо застёгивать подгузник.
На спинке у подгузников нет резинки,зато есть эластичный поясок сбоку,поэтому подгузник плотно прилегает,не пережимает ничего и защищает от протеканий.
Липучки многоразовые и держатся хорошо.
С виду нормальные мягкие подгузники,запах выветривается,поясок тянется,сидят хорошо,но вот есть у них один момент...
Тест на сухость:
Сперва я налила жидкость на заднюю часть подгузника
Затем через 2 минуты приложила салфетку к поверхности подгузника.
Там где наливала жидкость,была сухая салфетка,а спереди,где до этого было мокро,после использования,так ничего и не впиталось. А это значит,что подгузники впитывают хорошо сзади и очень плохо спереди. Да и в процессе использования спереди был влажный комок,а сзади сухо.
Я эти подгузники не рекомендую,так как впитываемость наполовину не устроит никого.