Опубликовано 19 Июль, 2018 - 13:35

один день
    900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Сегодня поговорим об аромате, вызывающих у меня двойственные ощущения.
Любителям описываемого мною аромата: мнение мое субъективное
Как только мое увлечение ароматами переросло в маниакальную зависимость, к любому, даже вызывающему тошноту парфюму, я отношусь, как минимум, с уважением. А посему, я не намерена что-то дискредитировать, я лишь хочу описать свои ощущения.
Для тех кому было бы интересно послушать любителей, что он чувствует, нося данные ароматы.
Знакомьтесь:Caldion Hunca Hareem Soiree women, Caldion Hunca

Аромат для женщин.
Семейство: восточные.
Начальные ноты: пачули, пион

Ноты сердца: фрезия, цветок вишни

Ноты шлейфа: мускус, цитрус

Производитель: Турция

По моим ощущениям, запах насыщенный, но не удушающий, не надоедливый. Пахнет очень близко к коже, достаточно стойкий. Аромат теплый, бархатный, чуть сладковатый.

В старте пахнет деревом, но не вкусно-смолистыми, а больше похоже на запах свежезаточенного карандаша,запах пачули слышится отчетливо.Ноты сердца мало ощутимы,по крайней мере вишни я не ощущаю.Ещё почему-то отголосок запаха холодного кофе. В конце остаётся что-то сладкое и чуть горечи грейпфрута.

Брала больше для эксперимента.

Упаковка очень красивая,идеальный вариант для подарка. Равнодушным одариваемого не оставит. Стойкость хорошая.Несомненно понравится любительницам тяжелых восточных, пряных ароматов.Возможно,со временем станет моим любимым. Стало интересно попробовать другие ароматы этого бренда.

Достоинства
  • Стойкость,цена
Недостатки
  • !!! их нет
Светлана Цветрекомендует