Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Июль, 2024 - 21:16

Я уже давно не пью алкогольные напитки, но иногда мне хочется чего-то подобного, поэтому иногда покупаю безалкогольное пиво.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями на безалкогольное пиво со вкусом малины от торговой марки Балтика.

Балтика 0 Малина - это освежающий безалкогольный пивной напиток, представляющий собой микс мягкого нефильтрованного пива и сока спелой малины.

Варится с использованием натуральных ингредиентов и не содержит консерванты. Содержит витамины В, С и Е, которые помогают восстановить силы после физической и умственной активности, и всего 50 ккал на 100 г напитка. ​

• Бренд - Балтика
  • Производитель - Пивоваренная компания Балтика ООО
  • Страна производства - Россия
  • Место покупки - сетевой магазин "Магнит"
  • Стоимость - около 50 рублей по скидке

Напиток продаётся в обычной жестяной банке объёмом 0,33 м. Дизайн яркий и летний с акцентом на глубокий малиновый цвет. Напиток выглядит очень привлекательно и выделяется на полке среди других продуктов.

На лицевой стороне банки находится название напитка, логотип бренда, указан вкус напитка и изображений сочной малины.

Вся необходимая информация о напитке размещена по всему периметру банки.

Банка открывается так же, как и другие жестяные банки. В верхней части банки находится специальный ключ, за который нужно потянуть. После этого раздастся характерный звук, и банка откроется.При наливании напитка в стакан образуется пышная пенка, которая быстро оседает. Цвет напитка насыщенный малиновый. Аромат приятный, сладковатый с малиновыми нотками.Безалкогольное пиво со вкусом малины обладает восхитительным вкусом, который одновременно насыщенный и освежающий. Яркие ягодные нотки добавляют напитку оригинальности, а приятная умеренная сладость гармонично сочетается с горчинкой, характерной для пива. Этот баланс делает напиток не только вкусным, но и очень освежающим, что идеально подходит для тёплых солнечных дней.Также хочу отметить, что вкус напитка может быть достаточно непривычным для тех, кто привык к классическому пиву. Некоторые люди могут посчитать его излишне сладким или необычным.

Рекомендую всем, кто желает насладиться вкусом пива без употребления алкоголя!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Мягкий вкус
  • Мягко пьется
  • Невысокая цена
  • Отсутствие приторного послевкусия
  • Очень вкусное
  • Приятный аромат
  • Содержит витамины
  • Сочный ягодный вкус
  • Умеренная сладость
  • Утоляет жажду
Екатерина1703nizрекомендует
Уже много на него положительных отзывов встречала, все хочу попробовать тоже))