По вкусу хлеб сильно зерновой, немного есть ощущения сырого продукта, но съедобного, а не плохо приготовленного.
Хлеб не пресный, есть хорошо ощутимая кислинка ржаного продукта, соли в нем совсем чуть-чуть. Основной вкус именно ржаной, но со всеми признаками продукта злакового.
Хлеб Delba с семенами подсолнечника
Кусочки очень сильно ломаются, структура хлеба только по внешнему виду плотная. Слайсы хрупкие, явно не бутербродные.
Зернышек в хлебе много, такое ощущение, что он полностью сделан из семечек, они сырые, не жаренные, для желудка не тяжелые.
В зубах зерна не застревают, мягкие, жуются легко.
Пробую уже второй вариант вкуса каких-то принципиальных отличий, кроме насыщенности семенами подсолнечника в них нет - основной вкус зерновой, просто по акции бывает то дин вид, то другой)) Купить такую упаковочку можно за 80 рублей.
Хлеб выгодно отличается от обычного своим составом, плюс для меня он практически самостоятельное блюдо. Насыщение от него отличное - и это его огромный плюс. Кусочек для меня достаточная порция, чтобы не просто "закусить" основное блюдо, а полноценно наесться.
Очень неплохой продукт, вкус, хоть и не традиционный, но есть в нем определенная пикантность, так что вполне могу рекомендовать попробовать!