Привет читатели и завсегдатые этого сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам об интересном авторе уникальных блокнотов Кери Смит. Это эпичные блокноты которые были первыми и стали мировыми бестселлерами!!!
Нет смысла,что-то писать...нужно показать!
Цена данного блокнота - 390 руб.Купить можно - Читай Город (любой книжный магазин вашего города). Озон.
Сколько страниц - 224стр.
О блакноте:
Сейчас очень-очень много авторов стали подражать Кери Смит и выпускать свои блокноты на разную тематику. Но всё таки стоит для начала познакомится с оригиналом, с чего всё начиналось:))
Книга "Уничтожь меня" была распродана миллионными тиражами по всему миру.
О чём блакнот:
Книга задумка о том,чтоб разными способами уничтожить книгу. Порвать,поцеловать,растоптать, закрасить,проткнуть и др.способы. У кого фантазии хватит на что.
Почему многие ставят низкие оценки?
Начнём с того,что не все люди на земле с богатой фантазией и широким кругозором не так ли? Одни гуманитарии, другие техникумы.
Кто то красиво поёт, кто то красиво рисует, а кто-то просто без таланта. И такие есть.
Увидеть то,что в этой книге заложено и почему эта книга именно для творческих людей не зря написано. Я закончила художественную школу и мой полёт фантазии безграничный. В простом "продырявь эту страницу" я не поспешу дырявить. Я бы просто начала рисовать на страницы дырочки и проколов или монстрика вылезающего из странички, который продырявил её...Разницу ощущаете?
Скорее покажи пару страниц из блакнота:
И еще много-много разнообразных заданий и огромное пространство для творчества.Книга 16+,но я бы и деткам ее дарила, которые уже умеют читать. Конечно лучше под присмотром взрослых, т.к. детки задания могут воспринимать буквально. Например "Прошить страницу иголкой". Лучше это делать вместе с мамой\бабушкой.
Когда я только увидела эти дневники мне они напомнили моё детство 90-х. Когда мы заполнять свои дневники,анкетки. Рисовали разные рисунки,рожицы. Я с удовольствием буду выполнять задания из этого дневника.
Особенно советую для подростков, для мамочек в декрете или еще беременным,чтоб каратать время с пользой за творчеством.
И конечно же, это очень хороший подарок!!!
Книг на эту тематику сейчас очень много. Везде разные задания, разные направления.
Из последних " Я блогер" - для тех кто хочет стать блогером. Для модельеров, там нужно вырезать и создавать стиль. Для редакторов модных журналов, создавать статьи и наряжать моделей и прочее...Выбор огромный! Есть где разгуляться!
Спасибо,что прочитали мой отзыв, буду рада вашим комментариям и вашему мнению.Для тех кто любит сюрпризы - Коробочки Funcy Box!
Все фото в данном отзыве сделаны на телефон ZTE. О нём вы можете прочитать тут.
То самое птичье молоко из дества. Хрустящий шоколад и нежное суфле! Всего 55 руб!!!