Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 16:40
Необычный дневник-пятибук на 5 лет. Отличный подарок себе и любой "маленькой" и "большой" девочке на любой праздник)). Все мы, девочки, любим дневники, с этим не поспоришь)))
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Оригинальный
- Позитивный
- Удобный
- Яркий
Sanrissрекомендует
Весь день сегодня читаю об этих штукенциях, до вчерашнего дня не подозревала об их существовании. Вы немного помогли с выбором, спасибо!
ох, смотрю присматриваюсь я к ним и думаю, сделать ли себе подарок на 8 марта или не сделать...
А дневничок и правда классный!
А дневничок и правда классный!
Регина Русланова да об этих дневниках часто пишут))) меня радует, что у них большое разнообразие в оформлении. 😊
Композиция это у нас, девочек, в крови 😁
Бараболя спасибо 😊
Вер4ик отличный вариант для парней кстати))) надо как-то намекнуть, ну или сказать прямо 😊
lestrange ну конечно сделать)) дневники очень классные. 😊
Alula спасибо 😊
Anastasia717 да это отличный вариант, когда не знаешь что подарить девушке 😊
vkusniatinka я первый раз 10 подходила листала и даже несколько дней ходила смотрела на него, и все таки купила 😊
Alinaflame13 для подружек самое то на любой праздник 😊
Композиция это у нас, девочек, в крови 😁
Бараболя спасибо 😊
lestrange ну конечно сделать)) дневники очень классные. 😊
Alula спасибо 😊
Anastasia717 да это отличный вариант, когда не знаешь что подарить девушке 😊
Alinaflame13 для подружек самое то на любой праздник 😊
Из названия подумала, что для маленьких деток 5-ти лет)) Столько разных классных ежедневников нынче, а я ничего вести не могу, лень 😕
LinoCar да по названию можно так и подумать 😂 мне вот тоже лень дневники вести))) но я просто не могла пройти мимо такое красоты 😊
вот я вроде взрослая тетенька))) а мне такой подарок тоже пришелся бы по душе)
koshka2000l да мне кажется практически любая маленькая и взрослая девочка обрадуется такому подарку 😂
Мне бы такой дневник не помешал года 4 назад - тогда жизнь кардинально изменилась и было бы интересно сравнить свои ощущения тогда и сейчас 😊
Placeholder да у меня так на любые дневники 😁 увижу и сразу же себе такие хочу)))
Эмма_Бовари да у нас они недавно стали популярны) а вот за рубежом уже давно 😊
Эмма_Бовари да у нас они недавно стали популярны) а вот за рубежом уже давно 😊