Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 16:36

год или более

Здравствуйте. Smile

В этом отзыве хочу рассказать про самый популярный в мире блокнот "Уничтожь меня", в оригинале "Wreck This Journal". Этот блокнот стал мировым бестселлером и разошелся в мире миллионным тиражом. Что же в нем такого необычного?

Наверно очень многие знают про этот блокнот, потому что на YouTube огромное количество видео с "уничтожением" данного блокнота, которые набирают десятки и сотни тысяч просмотров. Но если вы вдруг впервые его видите, то прошу знакомиться.

Smile

Дневник "Wreck This Journal" "Уничтожь меня"
Для России и других русскоговорящих стран дневник продают в трех версиях:

♥ полностью на русском включая обложку

♥ полностью на русском с английской обложкой

♥ полностью на английском (стоит в 2-3-4 раза дороже русской версии, везде по разному)

Так же существует три разных оформления:

♥ синяя обложка

♥ черная обложка

♥ красная обложка

Обложка сзади
У меня дневник полностью на русском с английской обложкой в черном цвете. Черный дневник - это классический и самый первый вариант дневника. Минус русской версии - некоторые задания переведены не совсем верно, так же по-моему некоторых задания вообще нет. Но это в принципе особо никакой роли не играет и смысл этого дневника никак не меняется.

Конечно, если вы цените оригинальные вещи,в нашем случае "книги", то лучше покупать дневник на английском языке. Я бы с радостью купила этот дневник на английском, но проблема в том, что у нас он стоит в 3 раза дороже русской версии. А такую сумму отдавать за этот дневник я не готова.)))

О дневнике:

Обложка как плотный картон. 224 страницы. Ширина 13.8 см, длина 21.2 см, толщина 2 см. Страницы обычные книжные, белые. Дневник полностью, за исключением обложки, черно-белый. Никаких рисунков в дневнике нет, кроме красиво-оформленных заданий. Задания написаны либо на правой странице, левая страница пустая, либо надпись с заданием растянута на две страницы.

Цена: я приобретала дневник за 366 рублей.

Дневник "Wreck This Journal" "Уничтожь меня"
Где купить дневник "Wreck This Journal" - "Уничтожь меня" дешевле всего?

Русскую версию дневника дешевле всего купить в книжных интернет-магазинах, либо в интернет-магазинах, которые продают все подряд. Например для России можно посмотреть дневник в Лабиринте или на Озоне. Для Казахстана это Marwin и Меломан.

Оригинальную версию дневника дешевле всего можно приобрести на ebay и amazon или на других известных вам зарубежных интернет-магазинах, если вы не готовы переплачивать за оригинал в магазинах вашей страны.

А теперь перейдем к самому интересному. Smile

Описание
В дневнике множество разных заданий, которые вы можете интерпретировать по своему усмотрению. Вы можете их выполнять четко по инструкции, либо не выполнять. Проявляйте фантазию, рисуйте, пишите, делайте с этим дневником что угодно на ваше усмотрение.))))

У меня к сожалению фантазии нет и я совершенно не умею рисовать. Где же в таком случае брать вдохновение и что делать, если рисовать совсем не умеешь?

Ниже я приведу свои законченные, не законченные и почти законченные работы. Рисунки были срисованы с картинок из интернета или из видео на YouTube, это у меня как мне кажется довольно неплохо получается (сама скромность))))), придумать что-то самой фантазии не хватает вообще)))) да и то, что я рисую самостоятельно, лучше не видеть)))) кошмар и ужас. Так что вот. Вдохновляюсь интернетом))). Дневник я только начала. Так что работ будет не много.

Этот рисунок я срисовала с видео на YouTube. Кому интересно введите в поиске "дудлинг монстры", там девушка так шикарно рисует, я прям завидую и не понимаю, как вообще возможно так нарисовать от руки с первого раза. Я рисовала сначала карандашом. Затем обводила маркером и раскрашивала карандашами. Рисунок не закончен потому что опять же, ну вообще не хватает фантазии как всех этих монстров разукрасить по разному))) Конечно, не идеально, что-то где-то кривовато, ну не на конкурс "живописи" отправлять же)))))) Так что сойдет.

Рисунок в дневнике
Эта идея взята тоже с YouTube. Пересмотрев огромное количество видео с WTJ у многих видела развороты с космосом и конечно же захотелось тоже. Если интересно, как рисовать космос, так и введите на YouTube, там множество обучающих видео. Рисовала по одному из таких видео. Конечно, не идеал, есть космосы и покруче. Но это мой первый космос и я им горжусь))))))))).
Рисунок космос
Здесь нужно было прилепить что-то липкое. Я ограничилась только стикерами и наклейками))) Мед, жвачку и т.д лепить не стала. На второй странице кот, которого надо отодрать, не знаю, зачем прилепила туда эту ерунду)))
Наклейки и стикеры в дневнике

Здесь опять же идея взята с YouTube с одного ролика, девочка показывала, как она оформляла эта страницу. Она раскрасила подошву ботинок краской и отпечатала эту краску на странице. Мне эта идея понравилась. Конечно, получилось не так красиво, потому что красила я подошву обычными акварельными красками и получилось не так ярко как бы хотелось. Для таких идей нужны акриловые краски. У них более богатая палитра и более яркие цвета. Страница думаю еще не закончена. Пока никаких идей нету, что с ней сделать еще.

Задание в дневнике "Уничтожь меня"
Ну это уже мое "божественное" творение.)))))) Просто намазала ладонь краской и отпечатала. Мне не особо это нравится, но что сделано то сделано)))).
Задание в дневнике "Уничтожь меня"

Этот рисунок я срисовала по инструкции на YouTube. Если интересно, введите в поиске "дудлинг перо". Получилось почти идентично. Рисовала на альбомном листе, потом вырезала и вклеила. А приятные мысли написать еще не успела)))).

Рисунок "перо в стиле дудлинг"
Здесь появилась идея нарисовать ловец снов. Рисовала с картинки в интернете. Просто ввела в поиске "ловец снов рисунки". Рисовала опять же на альбомном листе, потом вырезала и вклеила. Страница не закончена.

Ловец снов в дневнике
Никаких идей по поводу пятен в голову не пришло, кроме как вклеить стикеры с пончиками. Думаю, сойдут за цветные пятна))))).
Пончики в дневнике

Еще одно чудо-вторение))). Не закончено. Решила выполнить все по инструкции.

Задание в дневнике "Уничтожь меня"
Поскребла ножницами. Очень оригинально.)))

Задание в дневнике "Уничтожь меня"

♥ Ну и просто случайные страницы с заданиями.

Задание в дневнике "Уничтожь меня"
Заданий очень много и все разные. Есть совсем смешные, например задание вынуть катышки из кармана и приклеить их на страницу или вырвать страницу, постирать ее в кармане брюк, вернуть страницу на место, или собрать на странице мертвых засохших жуков, или придумать как заморозить страницу... Есть задания, которые реально предназначены для "уничтожения" определенных страниц или самого блокнота. Вообщем, пофантазировать над тем или иным заданием можно вдоволь.))))

Из минусов дневника могу отметить следующие:

♥ бумага у дневника абсолютно не предназначена для рисования маркером или линером. Вот что произойдет, если вы попытаетесь нарисовать рисунок маркером. Когда я это заметила, то решила обводить рисунок линером, но и он очень сильно просвечивается и отпечатывается на обратной стороне. Причем отпечатывается даже на соседней странице. Так что пришлось подложить альбомную.

Маркер отпечатался

Решение: рисуйте на альбомных листах (как это сделала я), затем вклеивайте свои рисунки. Либо на любой другой бумаге. Либо не используйте маркер и линер, обводите черной ручкой или рисуйте простым карандашом.

♥ бумага не предназначена для обильного покрытия акварельной краской. Моментально начинает сминаться, загинаться да еще и краска начинает отпечатываться на соседних страницах.

Страницы помялись от краски
Решение: не разбавляйте сильно краску, рисуйте почти сухой кистью, так лучше всего для такой бумаги использовать акриловые краски. Когда рисуете, подкладывайте альбомные листы, чтобы краска не отпечатывалась на соседних страницах.

Ну вот и все. Вообщем дневник мне очень понравился. Если вам нравятся подобные вещи, вы любите как-то креативно себя проявлять, творить, рисовать и т.д. то этот дневник станет для вас отличным сборником идей. Я определенно рекомендую его приобрести тем, кто любит творчество и кого привлекают идеи ведения всяких разных скетчбуков, смешбуков... Я думаю он отлично впишется в вашу коллекцию))) А так же этот дневник станет отличным подарком для подружки, сестры или знакомой.

Спасибо, что заглянули. Подписывайтесь на новые отзывы. Буду рада. ♥

Отзывы на другие мои интересные дневники можно посмотреть по ссылкам:

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ.

Достоинства
  • Интересный
  • Недорогой
  • Оригинальность
  • Развитие творческого мышления
Sanrissрекомендует
23.10.2015
Такой красивый, но такой бессмысленный, как для меня))
В подарок маленькой девочке было бы отлично. Спасибо за идею, не знала про такие!
23.10.2015
Классная вещь, часто натыкаюсь на фотографии этого блокнота в инстаграме, в tumblr. Надо будет тоже себе такой прикупить Smile
23.10.2015
Удачливая ну да, каждому свое)))) я вот уже давно не маленькая девочка, но до сих пор меня привлекают разнообразные дневники. Big smile Shy
Sonyabeauty я тоже много фоток видела и видео и вот захотелось приобрести))) Smile
23.10.2015
Встречала такой в магазине. Думаю подружке подарить, она личность творческая Smile
23.10.2015
Умеете вы находить крутые вещи!! Laughing out loud
Ого-го, это просто нечто))
Классный! Не слышала о таком блокноте, но хочу купить себе Smile
Не знала о таких блокнотах. Забавно, но это для девушек без детей или в декрете. С детьми весь креатив уходит на выполнение творческих заданий, сначала в садике, потом в школе. Поверьте, они там не менее безумные. Одни ежегодные кормушки для птиц чего стоят Smile А поделки из природных материалов? Из одноразовых тарелок? Из пластиковых бутылок? Которые якобы выполнил пятилетний ребенок...
23.10.2015
клевый блокнот, но абсолютно бесполезный))
Креативненько) Laughing out loud
23.10.2015
Мне вот интересно, какое "задание" на самой последней страничке. Брось меня в печку? Laughing out loud
23.10.2015
Susanne если личность творческая, то такой подарок точно понравится. Smile
ValeryChadova спасибо)))) Smile
Анастасия Птичка Smile
Композиция обязательно купите))) Smile
Оливия Тарх ну да, с детьми тоже от скуки страдать не приходиться)))) задания для детей, а выполняют родители)) Smile
_diamondgirl_ ну кому как. Smile
_Irenka_ Smile
Mika_Shapovalova на последней странице задание обвести большие пальцы ног))) Big smile
23.10.2015
да, очень хотела его, но еще на Ютубе насмотрелась про то,что он совсем не предназначен для такого творческого порыва,как покрть все слоями краски или обвести маркером. Поэтому надеюсь,что издательсво выпустит версию с более плотными листами
Креативная вещица Smile
23.10.2015
Какой же он классный! Буквально вчера крутила его в руках, но 400 рублей было жалко, поэтому не купила, а вообще - это отличный дневник для моментов, когда много вдохновения в душе. Вы отлично рисуете, безумно понравились Ваши интересные и красочные странички Love
23.10.2015
Оригинально, а вот качество бумажки могли бы и получше сделать
23.10.2015
блокнот конечно прикольный,но как для меня то он бесполезный.
23.10.2015
Ну какой же он классный Big smile хочу, хочу!!!!!
23.10.2015
класс, надо бы тоже такой блокнот приобрести
24.10.2015
забавно,но я не поняла какие цели это преследует)
ну где рисовать что-то - то понятно...
а вот это где -продырявь страницу, ударь о стену, сделай блокнотом что то разрушительное....к чему это проявление агрессии?
24.10.2015
Отличную идею Вы мне для подарка мужу подбросили. Думаю, моя творческая вторая половинка по достоинству оценит такой презент Wink
Спасибо Wink
24.10.2015
Enchanted Foxда, вот это вот издатели совсем не предусмотрели. вряд ли выпустят с другими листами, так как пик продаж наверно уже прошел)))
elex82 Smile
gold_sunny спасибо большое))) Shy мне тоже жалко было денег)))) когда купила, посмотрев все страницы, даже хотела потом вернуть его))))) но все таки передумала. Smile
Тайра да это издатели совсем не учли.
olga1608 ну да, для многих бесполезный, я тоже его в принципе считаю бесполезным, но мне просто нравится через несколько лет пересматривать всякие красочные блокноты. Smile
_Melody of Love_ значит нужно покупать))) Big smile
Sigyn конечно надо))) Shy
Вер4ик ну наверно само название говорит само за себя)))) блокнот нужно хотя бы частично уничтожить)))) ну а вообще наверно автор закладывал другой смысл, чтобы люди, у которых есть этот блокнот пытались как-то проявить себя креативно))) на во многих видео YouTube многие не выполняют задания, а просто рисуют в блокноте, но некоторые выполняют строго по инструкции))) мне если честно не особо нравятся эти "агрессивные" задания и выполнять я их не хочу. Smile
YLaLarina если творческая, то оценит 100% Smile Laughing out loud
Для развития креативности? Разве что детей до 10 лет Big smile
прикольный блокнот.
24.10.2015
Вау, не слышала о таком...Но блокнот суперский!
24.10.2015
кстати, хорошее средство для того, чтобы разбудить свое левое полушарие. Всё это мы делали в детстве, сидя на задних партах на уроке, и исписывали тетради, рвя листочки и тд. Было много творчества...Взрослея, мы это забываем)) Классный отзыв Smile
24.10.2015
Rose Vermeille тем не менее большинство "пользователей" этого дневника старше 10 лет и делают из дневника просто произведение искусства. Smile
Фифи Smile
Cat_in_a_pink Smile Laughing out loud
Margaritta спасибо большое) Shy да действительно, в школе постоянно рисовали и в тетрадях и на партах и в анкетах))) а взрослым уже не до этого)))) ну если конечно же у них нет такого дневника Big smile
Прикольная задумка! Спасибо за интересную наводку Smile
28.10.2015
Так ярко и необычно! Очень понравилась задумка)
28.10.2015
Айнулиндале Smile да не за что Smile
RumpelRiha спасибо))) Smile
29.10.2015
Господи, какая ерунда))) Но интересно было посмотреть на Ваши творения)
Себе бы не купила - надоест быстро. Smile
Орчанка спасибо. Smile
ну каждый найдет себе свою ерунду))) Big smile
29.10.2015
Впервые узнала о таком блокноте..
увлекательный отзыв, читала с удовольствием) Smile
PrincessA21 спасибо Shy
21.11.2015
Вы очень талантливая! Все так красиво и оригинально Love
22.11.2015
LinsVegan спасибо большое Shy
24.11.2015
ААААА!!!!СУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!!!ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!!
08.12.2015
в подарок то что надо, не ожидала, что блокнот может быть так популярен))
02.01.2016
Рисунки у вас очень красивые! А что касается блокнота - отличный пример отличного подарка и совершенно бесполезной вещи для себя. Спасибо за подробный отзыв.
05.01.2016
Только что заказала себе) Очень жду! Надеюсь на свежие мысли после выполнения заданий)
Ещё 24 комментария