Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 16:36
Самый популярный в мире блокнот "Уничтожь меня". Wreck This Journal. Мировой бестселлер. Чем же он так популярен? Очень необычный и оригинальный. Больше 100 разных заданий. Где купить WTJ дешевле всего? Где брать вдохновение? Советы по оформлению. :)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Интересный
- Недорогой
- Оригинальность
- Развитие творческого мышления
Sanrissрекомендует
Такой красивый, но такой бессмысленный, как для меня))
В подарок маленькой девочке было бы отлично. Спасибо за идею, не знала про такие!
Классная вещь, часто натыкаюсь на фотографии этого блокнота в инстаграме, в tumblr. Надо будет тоже себе такой прикупить
Удачливая ну да, каждому свое)))) я вот уже давно не маленькая девочка, но до сих пор меня привлекают разнообразные дневники.
Sonyabeauty я тоже много фоток видела и видео и вот захотелось приобрести)))
Sonyabeauty я тоже много фоток видела и видео и вот захотелось приобрести)))
Не знала о таких блокнотах. Забавно, но это для девушек без детей или в декрете. С детьми весь креатив уходит на выполнение творческих заданий, сначала в садике, потом в школе. Поверьте, они там не менее безумные. Одни ежегодные кормушки для птиц чего стоят А поделки из природных материалов? Из одноразовых тарелок? Из пластиковых бутылок? Которые якобы выполнил пятилетний ребенок...
Мне вот интересно, какое "задание" на самой последней страничке. Брось меня в печку?
Susanne если личность творческая, то такой подарок точно понравится.
ValeryChadova спасибо))))
Анастасия Птичка
Композиция обязательно купите)))
Оливия Тарх ну да, с детьми тоже от скуки страдать не приходиться)))) задания для детей, а выполняют родители))
_diamondgirl_ ну кому как.
_Irenka_
Mika_Shapovalova на последней странице задание обвести большие пальцы ног)))
ValeryChadova спасибо))))
Анастасия Птичка
Композиция обязательно купите)))
_diamondgirl_ ну кому как.
_Irenka_
Mika_Shapovalova на последней странице задание обвести большие пальцы ног)))
да, очень хотела его, но еще на Ютубе насмотрелась про то,что он совсем не предназначен для такого творческого порыва,как покрть все слоями краски или обвести маркером. Поэтому надеюсь,что издательсво выпустит версию с более плотными листами
Какой же он классный! Буквально вчера крутила его в руках, но 400 рублей было жалко, поэтому не купила, а вообще - это отличный дневник для моментов, когда много вдохновения в душе. Вы отлично рисуете, безумно понравились Ваши интересные и красочные странички
забавно,но я не поняла какие цели это преследует)
ну где рисовать что-то - то понятно...
а вот это где -продырявь страницу, ударь о стену, сделай блокнотом что то разрушительное....к чему это проявление агрессии?
ну где рисовать что-то - то понятно...
Отличную идею Вы мне для подарка мужу подбросили. Думаю, моя творческая вторая половинка по достоинству оценит такой презент
Спасибо
Спасибо
Enchanted Foxда, вот это вот издатели совсем не предусмотрели. вряд ли выпустят с другими листами, так как пик продаж наверно уже прошел)))
elex82
gold_sunny спасибо большое))) мне тоже жалко было денег)))) когда купила, посмотрев все страницы, даже хотела потом вернуть его))))) но все таки передумала.
Тайра да это издатели совсем не учли.
olga1608 ну да, для многих бесполезный, я тоже его в принципе считаю бесполезным, но мне просто нравится через несколько лет пересматривать всякие красочные блокноты.
_Melody of Love_ значит нужно покупать)))
Sigyn конечно надо)))
Вер4ик ну наверно само название говорит само за себя)))) блокнот нужно хотя бы частично уничтожить)))) ну а вообще наверно автор закладывал другой смысл, чтобы люди, у которых есть этот блокнот пытались как-то проявить себя креативно))) на во многих видео YouTube многие не выполняют задания, а просто рисуют в блокноте, но некоторые выполняют строго по инструкции))) мне если честно не особо нравятся эти "агрессивные" задания и выполнять я их не хочу.
YLaLarina если творческая, то оценит 100%
elex82
Тайра да это издатели совсем не учли.
_Melody of Love_ значит нужно покупать)))
Sigyn конечно надо)))
YLaLarina если творческая, то оценит 100%
кстати, хорошее средство для того, чтобы разбудить свое левое полушарие. Всё это мы делали в детстве, сидя на задних партах на уроке, и исписывали тетради, рвя листочки и тд. Было много творчества...Взрослея, мы это забываем)) Классный отзыв
Rose Vermeille тем не менее большинство "пользователей" этого дневника старше 10 лет и делают из дневника просто произведение искусства.
Фифи
Cat_in_a_pink
Margaritta спасибо большое) да действительно, в школе постоянно рисовали и в тетрадях и на партах и в анкетах))) а взрослым уже не до этого)))) ну если конечно же у них нет такого дневника
Фифи
Cat_in_a_pink
Господи, какая ерунда))) Но интересно было посмотреть на Ваши творения)
Себе бы не купила - надоест быстро.
Себе бы не купила - надоест быстро.
Впервые узнала о таком блокноте..
увлекательный отзыв, читала с удовольствием)
увлекательный отзыв, читала с удовольствием)
Рисунки у вас очень красивые! А что касается блокнота - отличный пример отличного подарка и совершенно бесполезной вещи для себя. Спасибо за подробный отзыв.
Только что заказала себе) Очень жду! Надеюсь на свежие мысли после выполнения заданий)
Ещё 24 комментария