Всем доброго дня и отличного настроения!
Как же часто у меня бывает ситуация, когда я прихожу домой поздно вечером, и мне нужно быстро снять косметику с лица. Я не очень люблю снятие макияжа без воды, например, тоником или мицеллярный водой. Мне кажется, что средство для снятия макияжа остается на моем лице и создает неприятные ощущения. Поэтому я люблю умываться, в том числе и снимать макияж, каким-нибудь средством с водой (гелем для умывания или пенкой).
Именно поэтому, когда у меня появился мицеллярный мусс для снятия макияжа от Nivea, я была очень рада тому, что я могу снимать макияж с использованием воды. При этом способе я чувствую, что моя кожа лучше очищена, поры не закупорены, то есть очищение для меня более комфортное. Я думаю, что многие любители макияжа смогут меня понять в этом.
Теперь перейдём непосредственно к продукту.
Это мицеллярный мусс, который рекомендуют даже визажисты.
Находится он вот в такой стильной бутылочке объёмом 150 мл.
Упаковка прозрачная. и на свету видны её внутренности.
На оборотной стороне много полезной информации.
Вот видео, где можно посмотреть все более подробно.
У этого мусса очень удобный дозатор, который находится под крышкой.
При нажатии на помпу выходит вот такая белая воздушная пена, которой и нужно умываться.
Нужно намочить лицо, нанести пену, помассировать и затем смыть водой.
Так как сейчас у нас в городе стоит адская жара, то косметикой я почти не пользуюсь, поэтому специально для эксперимента и тестирования я нанесла на одно веко достаточно стойкие коричневые тени, чтобы потом смыть их эти мицеллярный муссом.
Теперь покажу вам как выглядит мусс на лице во время умывания.
Пальцем я показываю на глаз, на которой я нанесла тени, и они уже смылись очень быстро и качественно.
Вот так выглядел мой глаз тенями и после умывания.
При этом во время умывания я глаз практически не тёрла, а просто умывалась обычным способом и массировала лицо. Но хочу предупредить вас, что этот мусс при попадании в глаза щиплет, поэтому лучше смывать им помаду или тональный крем, а для глаз использовать более щадящую мицеллярный воду, например, вот эту:
Отличное средство для снятия макияжа с глаз!
Отдельно хочу сказать про аромат. Мусс пахнет розами, так же как и мицеллярное средство по ссылке выше. Мне такой запах нравится: он не химический и не надоедает.
А теперь посмотрим на результат умывания до и после.
Вот так моя кожа выглядела до умывания: она жирная и блестит.
После умывания кожи стала матовая и увлажнённая.
Этот мицеллярный мусс совершенно не сушит кожу, и мне это нравится. Хочу отметить, что в связи с таким эффектом данное средство очень подходит для умывания в жаркую погоду. То есть я не только снимаю им макияж, но и просто умываюсь.
Подведу итоги по этому средству.
Плюсы мусса.
1. Умывание с водой.
2. Отлично снимает макияж.
3. Увлажняет.
4. Матирует.
5. Нежная пена, приятен для кожи.
6. Вкусно пахнёт розами.
7. Доступен в магазинах.
Минусы.
1. Щиплет глаза.
Мне очень понравился этот мусс, я однозначно его рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!?