Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 23:00

Всем доброго дня и отличного настроения!

Как же часто у меня бывает ситуация, когда я прихожу домой поздно вечером, и мне нужно быстро снять косметику с лица. Я не очень люблю снятие макияжа без воды, например, тоником или мицеллярный водой. Мне кажется, что средство для снятия макияжа остается на моем лице и создает неприятные ощущения. Поэтому я люблю умываться, в том числе и снимать макияж, каким-нибудь средством с водой (гелем для умывания или пенкой).

Именно поэтому, когда у меня появился мицеллярный мусс для снятия макияжа от Nivea, я была очень рада тому, что я могу снимать макияж с использованием воды. При этом способе я чувствую, что моя кожа лучше очищена, поры не закупорены, то есть очищение для меня более комфортное. Я думаю, что многие любители макияжа смогут меня понять в этом.

Теперь перейдём непосредственно к продукту.

Это мицеллярный мусс, который рекомендуют даже визажисты.

Находится он вот в такой стильной бутылочке объёмом 150 мл.

Упаковка прозрачная. и на свету видны её внутренности.

На оборотной стороне много полезной информации.

Вот видео, где можно посмотреть все более подробно.

У этого мусса очень удобный дозатор, который находится под крышкой.

При нажатии на помпу выходит вот такая белая воздушная пена, которой и нужно умываться.

Нужно намочить лицо, нанести пену, помассировать и затем смыть водой.

Так как сейчас у нас в городе стоит адская жара, то косметикой я почти не пользуюсь, поэтому специально для эксперимента и тестирования я нанесла на одно веко достаточно стойкие коричневые тени, чтобы потом смыть их эти мицеллярный муссом.

Теперь покажу вам как выглядит мусс на лице во время умывания.

Пальцем я показываю на глаз, на которой я нанесла тени, и они уже смылись очень быстро и качественно.

Вот так выглядел мой глаз тенями и после умывания.

При этом во время умывания я глаз практически не тёрла, а просто умывалась обычным способом и массировала лицо. Но хочу предупредить вас, что этот мусс при попадании в глаза щиплет, поэтому лучше смывать им помаду или тональный крем, а для глаз использовать более щадящую мицеллярный воду, например, вот эту:

Отличное средство для снятия макияжа с глаз!

Отдельно хочу сказать про аромат. Мусс пахнет розами, так же как и мицеллярное средство по ссылке выше. Мне такой запах нравится: он не химический и не надоедает.

А теперь посмотрим на результат умывания до и после.

Вот так моя кожа выглядела до умывания: она жирная и блестит.

После умывания кожи стала матовая и увлажнённая.

Этот мицеллярный мусс совершенно не сушит кожу, и мне это нравится. Хочу отметить, что в связи с таким эффектом данное средство очень подходит для умывания в жаркую погоду. То есть я не только снимаю им макияж, но и просто умываюсь.

Подведу итоги по этому средству.

Плюсы мусса.

1. Умывание с водой.

2. Отлично снимает макияж.

3. Увлажняет.

4. Матирует.

5. Нежная пена, приятен для кожи.

6. Вкусно пахнёт розами.

7. Доступен в магазинах.

Минусы.

1. Щиплет глаза.

Мне очень понравился этот мусс, я однозначно его рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Без аллергии или раздражений
  • Быстро наносится и распределяется
  • Приятно пахнет
  • Снимает косметику полностью
  • Флакон с удобным дозатором
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономный расход
irenika86рекомендует
07.06.2019
Обожаю такой формат средств для умывания, надо будет попробовать)
07.06.2019
Стыдно признаться, но мицеллярный мусс я вижу впервые. Спасибо за информацию!)
08.06.2019
Интересный мусс)
08.06.2019
Мусс самый удобный формат для удаления косметики и умывния ?
10.06.2019
Это новинка? Очень попробовать такой формат ?
11.06.2019
Так интересно стало приобрести и себе такой 😊
13.06.2019
Отлично справляется!