Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 23:21

Так сложилось, что отношения с дезодорантами-спреями у меня по жизни не складывались - подводили почти всегда, что не так незнаю, может быть просто не умею их готовить). Антиперспирант от DOVE был куплен исключительно ради давно знакомого и любимого запаха- обожаю оригинальный аромат мыла и возжелала пахнуть им в течение дня хоть немного.
Что удивительно - в конце дня по приходу домой вместо ожидаемого запаха пота я почувствовала легкий еле ощутимый аромат моего мыльца, редко такое бывает, с дистанции сходит большинство, учитывая что на работе на месте не сижу. Не буду воспевать оды этому дезодоранту, я не каждый день пронюхиваю подмышки после трудового дня), но пока ни разу подловила его на плохой работе.
Думаю, летом он вряд ли сможет обеспечить сильную защиту(как и большинство), но зимой он работает на 100%, дезодорант достойный и на несколько порядков выше всех моих предшествующих спреев-антиперспирантов, советую.
Достоинства
  • Великолепный запах!
  • Защита от пота и запаха
  • Может играть роль спрея для тела
Недостатки
  • Спрей быстрее кончается
VivaLaGloriaрекомендует
24.02.2012
Mariyka , Светлана Юрьевна, спасибо 😊
Viva La Gloria, позитивный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Приятных ароматов!
28.02.2012

Александр Смирнов
, спасибо))
29.02.2012
Soglasna. Mne toje sprei vsegda slabo pomogali, ya tolko stickami polzuys. I vot podarili " Dove" i o, chudo! On deistvitelno pomogaet!U mneya on argentinskogo proizvodstva.stavlu+
29.02.2012
Marchella, спасибо)
Я тоже больше всего люблю стики или гели, самое оно. Но этот правда довольно хороший дезодорант 😂