Добрый день! Я задумалась о покупке зонта английской фирмы, когда в очередной раз у меня сломалось китайское "нечто" на подобие зонта, которое отслужило пару лет от силы. Причем сломалось не от ветра, а от спокойного лежания дома. В один прекрасный день я услышала хлопок, и каково было мое удивление, когда я обнаружила сломанный зонт. А хлопнул механизм автоматического открывания, то есть зонт открылся в сложенном виде лежа на тумбочке. С этого момента я поняла, что хочу зонт с механикой.
Мне хотелось приобрести вещь действительно качественную, продуманную до мелочей, а кто, как не англичане знают толк в настоящих зонтах!
Представляю вашему вниманию ЗОНТ-ТРОСТЬ FULTON! Между прочим фирма Fulton – официальный поставщик королевы Великобритании Елизаветы 2!
На этот зонт (называть зонтиком не поворачивается язык) я давно положила глаз, но цены в официальном интернет-магазине (ссылка) кусались и я ждала скидок.
Цена на сайте – 2900 рублей, плюс дорогостоящая доставка не добавляла оптимизма для заказа.
И вот, о чудо! Я набрела на акцию в интернет-магазине OZON – скидка 30% на товары простив слякоти - ссылка!
Я хоть не всегда была довольна заказами из этого магазина, но их постоянные распродажи и акции заставляют возвращаться назад и делать там покупки. На этот раз я весьма довольна! Даже более чем!
Кстати, на Озоне эти зонты без скидки еще дороже. У зонта моей расцветки первоначальная стоимость была аж 3507 рублей! Со скидкой 30% - 2454 рубля. Но и с этой суммой я была не готова расстаться. Я уже в своем ОТЗЫВЕ об Озоне рассказывала, как там можно сэкономить еще больше.
Расскажу и на этот раз, как такой прекрасный зонт мне вышел за 1800 рублей!
Итак, по порядку:
Повторюсь, первоначальная стоимость зонта – 3507 рублей, доставка – 150 рублей.
По акции цена уменьшилась до 2454 рублей.
Потом я решила добрать товара до 3000 рублей (купила корм для кошки), чтобы подействовала скидка от МТС бонус в размере 300 рублей.
Так же я не забыла о бонусах Сбербанка «Спасибо» - у меня накопилось 300 рублей.
После покупки мне сразу скинули те же бонусы «Спасибо» около 100 рублей.
И я не забыла про свой любимый сайт Кешбека (ОТЗЫВ), который мне вернул еще 100 рублей.
Итоговая сумма с доставкой и со всеми скидками и бонусами вышла – 1805 рублей!
К сожалению акция уже закончилась, но думаю и вам повезет и вы поймаете такой замечательный зонт по низкой цене!
Теперь перейдем к виновнику моего отзыва - зонту.
Пришел он в обычном полиэтиленовом пакете, без чехла (про что я знала), покрытый слоем талька, чтобы зонт при сложении не склеился и не потерял свой внешний вид. Кстати, тальк я не смывала.
Конструкция – birdcage, в переводе - «птичья клетка», механика.
Бирочки:
Вариантов принта очень много! Я выбрала цветочный, в стиле рисунка тушью – прозрачный купол с изящным черным рисунком.
Меня поразил его РАЗМЕР! Это просто гигантский зонт!
Диаметр купола, см 81
Длина в сложенном виде, см 98
И первая мысль была такой – как же я его буду таскать с собой?!? У меня никогда не было трости и я даже не представляла себе какие они по размерам.
Но тут же я отрыла всемогущий интернет и прочитала, что носят его на руке. Очень изящно. Это не маленький дешевый зонтик, который прячешь от глаз людей в сумочку, а настоящий модный аксессуар, который будет дополнять весьма элегантный образ.
Ручка сделана из пластика.
Зонт открывается/закрывается очень легко, механизм самый простой.
Я не люблю писать отзывы о товарах, которые еще не испробовала после покупки. И буквально, позавчера я вышла с ним на прогулку! Что хочу сказать сразу - он очень хорошо защищает от дождя и со своей прямой функцией справляется "на отлично"! Форма купола позволяет защитить от дождя не только голову, но и плечи, в то же время не закрывая вид, так как зонт прозрачный и можно любоваться капельками дождя через него! Так что даже в самую мерзкую пасмурную погоду он непременно будет поднимать настроение!
Так что о покупке я не жалею! И рекомендую зонт Fulton!
Удачных покупок! 😉 Спасибо, что заглянули!