Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 03:03
Есть скромные авторы, есть не очень, а я автор ленивый)) Писала этот отзыв целый год. ОТЗЫВ-ДНЕВНИК молодой мамы в декрете. Все эмоции, переживания, да и просто мысли вслух за целый год АЙРЕКОМЕНДОВСКОЙ ЖИЗНИ. СКРИНЫ.
alexandra800рекомендует
Наверно, все помнят то чувство, когда на первых порывах сканировал квартиру в поиске объекта!
Для 12 отзывов это еще много вам начисляли по 5рублей. Молодцы.у меня такой заработок был при большем количестве отзывов.интересно было почитать.успехов!
Интересно читать отзывы об Айреке, именно такие, небольшие, но содержательные 😉 У меня пока в среднем 3-5 р. в день, но стремлюсь к большему. Удачной карьеры на Айреке! 👑
Для меня тоже этот сайт больше отдушина, нежели способ зарабатывания денег. Но тем не менее каждый вечер я с нетерпением жду информации сколько же денюжек было мне начислено)
Интересно, как у вас с колясками сложилось. Мой отзыв на коляску в крепких середнячках оказался.
Успехов вам! С удовольствием почитаю продолжение дневника)
Успехов вам! С удовольствием почитаю продолжение дневника)
Удачи вам, мамочка в декрете! 😊
Я тоже стараюсь писать отзывы на фильмы в день их просмотра, потому что на следующий день многие моменты забываются, да и общее впечатление стирается.
Удачи вам (и заработка))) на айреке! Я пока начинающий автор, тоже мамочка в декрете, в начале своего пути думала, что вот сейчас я как на "детские" темы начнууу писать и да будет мне счастье )) теперь понимаю, что лучше писать на разноправленную тематику и побольше, т.к. не знаешь, что "выстрелит"- вот ваш отзыв с коляской - просто неожиданность)
поздравляю! с удовольствием почитала, мой муж тоже не верил в прибыль подобного рода 😁
У меня за год меньше накапало, но, это учитывая, что были перерывы больше месяца.
У вас очень интересный отзыв-дневник. Желаю вдохновения и достойного заработка на сайте!
Девочки, всем спасибо!!!
Murka2007, я старалась, чтобы отзыв был близок таким как я, и легко читался!
chedan7a, о да! Я и до сих пор, бывает, сканирую. Хотя, в последнее время мыслей очень много, а вот писать иногда просто некогда!
Tanusik1987, по 5 рублей у меня больше всего начислялось, когда я написала отзыв про коляску, он и до сих пор самый прибыльный!
_МаракуйЯ_, спасибо за внимание к моему отзыву!
Полина_swan_Антоненко, отдушина отдушиной, а я тоже каждый вечер смотрю сколько же упало на счет 😉
Прилипатор, ой, не говорите! Бывает пишешь, пишешь отзыв, думаешь - вот он самый самый, а его мало читают, а бывает самые не значительные (на мой взгляд) и выстреливают!
Kotana, спасибо! 😉
tCmnt14, продолжение, я думаю, последует! Хотя самые интересные моменты были в начале пути! Сейчас уже более спокойные эмоции.
Ярослава1983, спасибо! Наверное, тут пол айрека такие же мамочки!:) Про фильмы больше как то не удавалось писать, нужно еще попробовать!
Русалка Ариэль, и Вам удачных, а главное прибыльных отзывов! Вы правильно подметили, нужно быть разносторонним автором!
Маргаритка1982, о да, мужья к таким вещам относятся скептически, хотя мой уже понимающе молчит 😁
Myrmyska, спасибо за пожелания! 😊 У меня тоже бывали "пустые" месяцы, иногда даже прикрывали начисление. Но я старалась сразу же скидывать новые отзывы. Может это и работало...
Murka2007, я старалась, чтобы отзыв был близок таким как я, и легко читался!
_МаракуйЯ_, спасибо за внимание к моему отзыву!
Kotana, спасибо! 😉
интересный отзыв, во многом схож с моими мыслями и переживаниями, только вы намного лучше стартанули 😉
предлагаю дабы увеличить просмотры на отзыв о коляске трость сделать на нее ссылку с более просматриваемого отзыва о коляске 😉 обычно это срабатывает
удачи 😊
удачи 😊
Отличный отзыв. Очень понравилось как вы легко и доступно все рассказали и поделились своим мнением. Удачи вам и успехов
Интересный душевный отзыв-размышление) мне понравился!! А от аватарки вашей тащусь) 🎉
Забавный отзыв) главное что после первой минималки все всё - таки начинает идти быстрее 😊
Lidysik, спасибо за совет! 😉 Но я так и сделала сразу, в самом прибыльном отзыве разместила коляску-трость, пока тишина))
А_нечка, спасибо!
оленька1993норильск, да, я думаю, каждый отзыв пишется с такой целью - легко и доступно поделится мнением 😉 Я старалась! 😊 Спасибо за пожелания!
Freewoman, дааааа... у меня с этой аватаркой, свои отношения! ❤️ Люблю кошаков! Особенно таких 😁
Leno4ka1234, читать иногда бывает более интересно, чем писать 😉 За год 60 отзывов не так уж и много, хотелось бы больше!
Вита Астер, ничего себе! О таком остается только мечтать! Спасибо за стимул! 😉
Ольга Милая, первая минималка - это нечто! 😊 Ничто так не радует больше первых заработанных копеечек! А потом уже действительно идет как по маслу!
А_нечка, спасибо!
Вита Астер, ничего себе! О таком остается только мечтать! Спасибо за стимул! 😉
😁 про уровни помешательства на сайте здорово подмечено! 😁
Хороший отзыв - биография айрековчанки)))
Хороший отзыв - биография айрековчанки)))
Оксана34, хе-хе 😁 а как это по-другому назвать, когда идешь отдыхать в кино, а мысли все только об одном... Интересно, а у других авторов так же темы рождаются? 😇
Поздравляю вас с годовщиной! Вы молодец, у меня за год активности таких заработков нет.
Прикольно получилось) Одна коляска на первом месте по просмотрам, а другая - на последнем.
А вообще, у вас заработок очень неплохой, я свою первую минималку несколько месяцев ждала 😂
Daenlo, спасибо! Я думаю у Вас еще все получится! 😉
Mika_Shapovalova, да и такое бывает, две коляски, а количество просмотров разное, тут уж не угадаешь!
Дарья Кролькова, спасибо! 😊
Профи 2015, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
madamNN, не плохо у Вас получилось! 😉 Я вывела только через 2 месяца!
IceFloe, спасибо! 😊
Дарья Кролькова, спасибо! 😊
Профи 2015, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
madamNN, не плохо у Вас получилось! 😉 Я вывела только через 2 месяца!
IceFloe, спасибо! 😊
01Polina, да, очень приятная копеечка капает! 😉