Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 00:56

На irecommend я уже два года и каждый раз , начиная писать отзывы, я бросаю это дело потому что обидно! Такое ощущение, что руководство сайта ищет любой повод не засчитывать просмотры... но какого лешего!? Просмотр есть? Денежка с рекламодателя упала? Но автору отзыва даже копейку жалко заплатить...

Конкретно меня взбесили два момента:

• В правилах есть пункт о том, что не возбраняется в личных сообщениях друзьям давать ссылки на сайт и рекомендовать свои отзывы. Что я и сделала! Подруги, которым я рекомендовала свой отзыв о диете, в личку мне писали спасибо и о том, что ставили плюсик... Я радостная посмотреть, а сколько теперь плюсов... а нет их))) ни одного из пяти мне написавших.
  • Часть моего большого списка друзей вк оказалась зарегистрирована тут и мы просматриваем друг друга... Мне интересно почитать отзывы моих подруг! Так бывает! Нет же - всё это накрутка))

Я всегда смотрю странички людей, откоментировавших мои посты. Часто комментирую в ответ. Добавляю в подписки (в основном тех, кто пишет о косметике)... Это тоже всё не засчитаем, это всё накрутка!

Юна айрекоменд шевелиться вообще нельзя - заподозрят.

Снова пропало желание писать и вообще заходить сюда, но я же через год снова соскучусь и вернусь ;( А может и нет...

ПС: я здесь не за эти несчастные копейки... я ловлю кайф от того, что кому то интересен мой очередной опус! Мне нравится видеть плюсы или комментарии!

Просто обидно. Вот и всё.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Полезная информация
  • Приятные люди :)
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Айрек затягивает
  • Блокировка аккаунта если вы неугодны модератору
  • Таблицы просмотров и оценок
vera070990не рекомендует
15.10.2016
А меня раньше мотивировал еще тот момент, что жалкие копеюшечки с сайта можно было выводить в нормальной валюте, а теперь и это убрали 😕
15.10.2016
Это тоже... было бы что выводить)) такими темпами и нечего будет 😐
Хм... Я не замечала ничего такого подобного за сайтом.
Хотя если ваши отзывы такие же короткие, как и на сайт, то просмотры не засчитывают по другой причине - отзыв не держали открытым более 2-ух минут.
15.10.2016
Отзыв на сайт-крик души. Не вижу смысла высасывать текст из пальца ради объема)
И не думаю, что он кучу просмотров соберёт...
Очень информативный отзыв 😇
15.10.2016
Ну да, всем платят деньги, одна вы администрации сайта не угодили. 😊 Почитайте отзывы из этой ветки на 1 странице, там есть люди у которых отзывы собирают десятки тысяч просмотров, вы думаете администрации есть дело до ваших отзывов, и они сидят и только следят за вами, чтобы не засчитать просмотры ваших подруг?
Здесь тысячи людей пишут отзывы и наверное определение накруток на сайте настроено автоматически, а не сами владельцы сайта сидят и выискивают, кто же там ссылкой поделился с подругами. Вообще я думаю просмотры засчитывают, если человек сам нашел отзыв, а не перешел по ссылке. Делится ссылкой не возбраняется, но наверное и просмотры в таком случае засчитываться не будут, во избежании накруток.

По поводу объема отзывов, именно объемные отзывы занимают высокие позиции в ветках и такие отзывы смотрят с большей вероятностью, чем отзывы в которых 5 предложений. Такие просто теряются где-нибудь в конце и их никто не смотрит.
15.10.2016
Уменя есть отзывы которые имеют тысячи просмотров и деньги мне сайт платит... немного Вы не уловили суть моего поста. Кто сказал о том что у меня короткие отзывы? ЭТОТ пост я не собиралась делать длинным.
Я говорила про коварного дядьку, который ищет мои косяки? Нет! Я прекрасно понимаю, что система автоматизирована. Вот к этой самой автоматизации и к ее алгоритмам у меня претензии.
15.10.2016
Замечаю подобное, но связываю это с ошибками системы)
Насчет накрутки согласна. Что плохого в том, что даешь ссылку подруге на косметику, которую она подарила?) И не вижу ничего зазорного в том, если человек проявил интерес к моим отзывам, а я к его - в ответ.Отсюда возникают подписки, и как следствие, популярность на сайте.
15.10.2016
Мне вот лично некогда заниматься отслеживанием того, кто меня посмотрел, что мне засчитали...какая разница...не нравится не пишите 😊
15.10.2016
Какой смысл писать в пустоту? Мне интересно, пользуется ли мой отзыв популярностью.
Я пишу прежде всего для себя. И люди с сайта и вне его читают мои отзывы и многим нравится. И я не страдаю выискиванием того, кто и как просмотрел мои 400 отзывов. 😁 Очень редко даю какие-то ссылки друзьям, если это будет им интересно, и пока ещё никто ни в чем меня не обвинил
15.10.2016
vera070990 , значит надо писать на актуальные темы.
15.10.2016
Одно другому не мешает... даже самый актуальный отзыв может быть непрочитанным, если отзыв на 15й странице 😊
До него просто никто не доберётся.
Хм...
Я вот никогда не давала мои ссылки никому. Может причина именно в том, что ваши друзья прямо по ссылке вашей на сайт заходят?
17.10.2016
Лично я пишу все свои отзывы лично для себя, это как отдушина. Просмотры засчитываются, если давать ссылку "подругам", так как когда я размешаю ссылку в контакте, вечером на этот отзыв капает много просмотров. Мне совершенно все равно платят ли тут или нет, так как я получаю от их написания удовольствие. И мне все равно сколько людей прочли отзыв, так как я уверена в том, что пишу всегда интересные отзывы.
Я на сайте 1 год, На данный момент у меня в сутки капает 35р если я не пишу отзывы, и от 50 до 80, если в этот день был написан отзыв. У меня нет ни одного "накрученного друга".
Автор, обидно - не пишите. А нам тут нравится)))
17.10.2016
Мне кажется автор просто путает "плюсики" зарегистрированных людей и нет. Кто не зарегистрирован, их плюсики не идут в статистику. К тому же, если ваши друзья зарегестрировались только ради плюсов для вас, а сами ничего не пишут, и ставят их только вам, то они, действительно, будут считаться накрутчикамм.
Пробежалась по вашим отзывам, без обид, я бы на вас не подписалась. Возможно, не внимательно просмотрела, так как открывала через один, но ни на одной странице не осталась больше, чем на минуту. Так как либо отзыв прочитывала быстрее, либо попросту было не интересно читать
17.10.2016
У меня действительно из 53 только 10 реально развёрнутых отзывов с хорошими фото... я только учусь их красиво писать, да и Камера хорошая не так давно появилась. Но доход с отзыва точно такой, как и у Вас.
По поводу не зарегистрированных не могу сказать с уверенностью. Возможно девочки "плюсовали" с телефона не войдя в профиль. Во всяком случае, первое расстройство прошло и я планирую дальше совершенствоваться и писать отзывы 😊
17.10.2016
За 10 отзывов доход 80 рублей в день? Просто фантастика))) Смысл тогда Вам копейки считать, их можно в этом случае просто не заметить...
17.10.2016
Нет))) доход за один отзыв в среднем у девушки такой же, как у меня. Просто у неё отзывов больше 😊
17.10.2016

Дело разве в наличии камеры? Или вы таким образом намекаете на меня? Часть моих фотографий сделаны на телефон, и от этого они не теряют в рейтинге.

1. Наиболее популярные темы, на которых можно заработать, это: похудение, истории и родах, хитрости про волосы и т.п. отзывы, которые по сути не про продукты, а идут как дневники.
2. Так же популярны темы косметики

Стайлеры, отзывы про оператора теле-2 и прочая "мелочь" не может принести доход! Это не мега-популярные продукты для прочтения отзывов.

Я не поленилась, и посмотрела на каком месте ваши отзывы, где вы пишите про косметику.
- Вы писали отзыв про тени Мейбиллин. Всего написано 611 отзывов (значит, тени популярны. так?) - ваш отзыв я не нашла.
- отзыв про тени Дживанши. Из 5ти отзывов, ваш - 5й!
- палетка Летуаль - 3й отзыв из 3х
- тени Catrice - из 26, ваш отзыв 24й
- Пудра Nyx - из 19, 17й
- Айфон 5s - из 178, ваш отзыв не нашла

Тут можно заработать деньги либо в первый день размещения отзыва, либо писать хорошие отзывы, и быть в верхних строчках. Поэтому я ваш не верю о ваших доходах, вы попросту лукавите! Далее складывается уже не самое приятное отношение к автору, и лично я, даже встретив такой отзыв, уже не открою его..
17.10.2016
Ммм, странно рассуждаете. Я написала средний доход за один отзыв. Да, доход самый большой в первый день размещения. У меня 53 отзыва, в последние дни доход: 7р, 5р, 9р, 15р, 9р... минимально 5 р/день, то есть 10коп в день за отзыв.
30 рублей за 300 отзывов--> доход за один отзыв в среднем 10 коп.
Что не понятно?
И, чтобы было понятно, поясню - больше всего просмотров у отзывов на диеты, тени колор тату, хаски и коляску, которую я написала два года назад.

Из шести отзывов на выпрямитель ремонтон мой -первый
Из 84 отзывов на чоко пай мой 17й
Из 611 отзывов на тени мой в начале третьей страницы, не близко, но и отзывов полно.
Из 210 отзывов на тональный буржуа мой где-то 30й.
Тени для век 15е из 65.
Диета Дюкана из 237 мой 30й...

Дальше мне лень смотреть... мне достаточно того, что они на первой странице.
Вы рассуждаете предвзято, хоть я Вас ничем не задевала.
17.10.2016
А камеру я имела ввиду не профессиональную, а на телефоне... моя до недавнего времени оставляла желать лучшего. Ваши отзывы я даже не смотрела и оценивать камеру не собиралась.
22.10.2016
мне кажется вот эти первые пять, которые поставили плюсы - они не зарегистрированые пользователи. для незарегистрированных пользователей своя шкала оценки - от 1 до 5, и нам эти оценки не видны. так что не расстраивайтесь - вообще главное не эти плюсы, а просмотры. Хотя да - искренние слова, что отзыв полезен - читать очень приятно, как бальзам на душу.