Ну хоть в чем- то мне повезло, у меня нет аллергии на цитрусовые. Хотя, при моей аллергии на сладкое и холод- это не совсем уж и спасительная новость, но тем не менее.
Крем для лица Origins GinZing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream был любезно мне предложен представителем марки на обзор, чему я несказанно рада, но сомнения были, смогу ли я им пользоваться и оценить по достоинству. Хотя бы даже исходя из своей нелюбви к аромату цитрусов, но тут все сложилось, аромат крема настолько нежен, что им просто наслаждаешься каждое утро.
Итак, оформление: пластиковая баночка объемом 30 мл (также есть в формате 50 и 75 мл, если сложится любовь, а если она сложится, то в большем объеме покупать будет в разы выгоднее), с плотно завинчивающейся крышечкой и защитной мембраной, под которой вас ждет нежнейшая ароматная текстура очень питательного крема. Уже тут можно начинать сыпать благодарностями за такую нужность в уходе.
Этот увлажняющий крем мгновенно увлажняет и придает здоровое сияние. Экстракты женьшеня и кофейные зерна тонизируют, способствуют восстановлению и обновлению кожи.
Немного про аромат... лично мне он напоминает нежный и "особенный" аромат парфюма Pomelo Paradis Atelier Cologne, кто знаком, тот согласится, что это не просто цитрусовые, это что- то невероятное.
Текстура крема очень нежная, податливая (хотя внешне похожа на плотнющий Нивеа в синей баночке из детства), набирается легко лопаточкой (я использую от другого продукта) и прекрасно распределяется на коже ввиду тающей консистенции, которая "на пальчиках" может показаться слегка жирной, но на лице впитывается на раз- два и не дает никакого намека на жирный блеск. Когда проводишь рукой по коже, даже создается ощущение какой- то пудровой поверхности спустя минуту- полторы после нанесения.
Явной матовостью я назвать это не могу, но какое- то ощущение припудренности появляется.
Очень люблю использовать этот крем по утрам, так как один лишь аромат дает своего рода заряд бодрости, от которого сон как рукой снимает, причем это действительно какая- то радость в душе, ощущение пробуждения с нужной ноги, которого порой так не хватает.
По заявлению производителя, данный крем разработан и подойдет для любого типа кожи.
Моя кожа далеко не идеальная, есть свои проблемы, с которыми я живу, стараюсь бороться, но черные точки- явление стабильное, да и неровный тон тоже, я боялась, что крем может дать еще больше проблем в виде каких- то воспалений, зная свою реагирующую на все кожу, но она (кожа) приняла его прекрасно, никаких новых несовершенств, достаточное чувство увлажненности, напитанности и уровня комфорта перед нанесением декоративной косметики.
Кожа до нанесения крема:
После нанесения крема для лица и для век:
Насчет восстановления кожи: какими- то сильными повреждениями я проверить не могу, да и не особо горю желанием, но после скраба (гоммажа)+ очищающей маски, когда моя чувствительная кожа желает чего- то для успокоения и снятия покраснения, я использую этот крем с удовольствием. Покраснения снимает, кожу успокаивает и тон выравнивает быстрее.
Средняя стоимость 1200 рублей за 30 мл, как я считаю, оправдывает себя полностью. Для меня это та самая баночка, которая будет использована по прямому назначению для кожи лица и зоны декольте, а не вымазываться, лишь бы быстрее закончить его)
Как "подложка" для декоративной косметики- ведет себя отлично, никаких нареканий ввиду более быстрого появления жирного блеска не заслуживает.
Если у вас нет аллергии на цитрусовые, то я бы советовала познакомиться вам с этим кремом, ощутить его аромат и, возможно, влюбиться в его текстуру.
Я очень рада, что в моем уходе появилась эта баночка!