Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 11:55

Орхидеи! Какие это прекрасные цветы.Ненужно никаких дорогущих букетов,которые через день завянут.А эта прелесть как минимум месяц будет радовать вас своими цветами.Самая первая моя орхидея цвела 3 месяца!

Года 3 назад начался цветочный бум на орхидеи.Который не прошел мимо и меня.Началась моя коллекция с большой двухствольной орхидеи.Подарила мама.И дальше пошло поехало.У меня на подоконнике уже целая оранжерея из орхидей. Взрослых 11.И еще детки.

посадила деток

Эти цветы совершенно неприхотливы.Чем меньше вы их трогаете , тем им лучше.Я даже никогда не отстаиваю воду для их полива.И все прекрасно! Цветут и радуют!

Сейчас своим любимым я прикупила спец.лампу.Эффекта правда пока не замечено.Т.к.включаю ее редко.Вредно для глаз.

Подкармливаю время от времени удобрением для орхидей.Три орхачки у меня просто взбесились.И повыпускали столько деток!!! Буду пробовать выхаживать и их!

уже отцветает

Смотрите на мои цветочки! На фото представлены не все.Фото добавлю еще.

Достоинства
  • Долго цветет
  • Много сортов и окрасок
  • Прекрасны и изящны.
  • Простой уход
Недостатки
  • Цена
ALisA_TatjanAрекомендует
28.07.2016
какие они красивые ❤️ а где вы их покупали? и как за ними ухаживаете, как поливаете?
29.07.2016
Знаете,вот честно,орхидеи растут и цветут ,если вы их не трогаете.Я как начинаю заморачиваться,опрыскивать ,переставлять,еще что-то.Лечить чем-нибудь. Поливаю раз в неделю или даже 2.Удобряю,как вспомню.Эти цветы для тех у кого нет времени)) А покупать конечно лучше в цветочных магазинах.Там они сильнее.В супермаркетах конечно тоже можно,но они болеют чаще и иногда погибают.
29.07.2016
а каким способом поливаете?
29.07.2016
Как обычные цветочки.С верху.
30.07.2016
а в тазике не замачиваете их? 😊
01.08.2016
Раньше баловалась.Даже душ горячий им устраивала. Когда их начинаю мучать,они у меня сразу капризничают!)))