Здравствуйте. Давно я пользуюсь корейскими тканевыми масками, в основном бюджетными, типа Jigott и Farmstay. Елизавеккой тоже пользуюсь. А тут захотелось мне разнообразить репертуар. Купила несколько масок от фирмы Jmsolution. Они чуть дороже были, но интересно попробовать. Тем более, что крем с медузой мне от этой фирмы понравился. Сегодня отзыв про маску JMsolution с экстрактом орхидеи Active Orchid Moisture Mask Ultimate.
Что пишут про маску:
Тканевая маска для лица с экстрактом орхидеи JMSolution Active Orchid Moisture Mask Ultimate оказывает увлажняющее и общеукрепляющее действие. Экстракт орхидеи превосходно тонизирует и освежает кожу. Трегалоза, гиалуроновый комплекс и морская вода оказывают мощное увлажняющее действие. Эти компоненты насыщают влагой даже глубокие слои эпидермиса, наполняют кожу изнутри, повышают упругость и эластичность, разглаживает рельеф и придаёт сияние. Витаминный комплекс, входящий в состав, выравнивает тон кожи, устраняет нежелательную пигментацию, стимулирует синтез коллагена и защищает клетки от окислительного стресса. Маска подойдёт любому типу кожи.
Маска в обычном пакетике-саше прямоугольной формы из плотного материала. Вот только размер больше , чем у других масок. Ну и объем 30 мл, вместо стандартных 23 мл.
Дизайн не то что бы яркий, но заметный-на черном фоне цветы орхидеи. Приятное оформление.
Сбоку на пакете насечки для удобного открывания. Материал хоть и плотный, но по этим насечкам отрывается ровно и без усилий.
На моей маске наклейки на русском языке не было, описание брала из интернета.
По названию понятно с маска с экстрактом орхидеи. Производитель уверяет, что он тонизирует кожу. Это хорошо, но я все же думаю, что основные действующие вещества-это совсем не орхидея. Да и ладно, лишь бы работало.
Пропитки много, она довольно жидкая и с маски капает. А в пакете остается столько, что я использовала маску два раза. Запах очень приятный, нежный и свежий.
Сама маска из очень тонкой, почти прозрачной, и мягкой ткани, я не часто встречала такую тонкую ткань, даже боялась порвать, пока разворачивала. Но ничего, она достаточно прочная.
Лекало неплохое, закрывает все, что нужно, даже на нос полностью хватило.
Прилегает к лицу очень хорошо, без пузырей и лишних складок, заломов от нее не оставалось.
У меня кожа возрастная, есть мелкие морщинки, тонус уже не тот. И хотя моя кожа склонна к жирности, иногда бывает сухость и стянутость после умывания.
Маска хорошо увлажняет кожу, убирает сухость и мелкие морщинки. Кожа явно выглядит моложе и свежее. Тон лица становится ровнее, небольшие покраснения уходят, чуть лучше тонус кожи.
Вот фото до применения маски:
до
А вот после:
после
По моему, кожа более гладкая, сухости нет.
Кожа была такая увлаженная и напитанная , что я даже не стала обычный крем использовать. И увлажнения хватило до вечера.
Липкости от маски нет, только небольшая влажность, но остатки быстро впитываются.
Я боялась, что моя жирная кожа будет блестеть от нее, у меня такое часто от масок бывает. Но проблем не возникло, жирность кожи маска не увеличила.
Поры не сужает, но так ведь она это и не обещала.
Хоть каких-то фантастических результатов маска и не дает ( ну так этого я и не ждала), но для своей цены справляется хорошо и проблем от нее не было.